Срочно нужен хороший кардиолог.

KISYLJ

New member
Реакции
0
Баллы
0
Срочно!!!СРОЧНО!!! нужен хороший кардиолог в архангельске,и где можно конкретно обследовать сердце, в северодвинске облазили всех ився и в боьнице месяц мама пролежала, положили с высоким давлением а через месяц лечения выписали, еще хуже стало теперь не ходить нормально и сердце постоянно жжет, и еще целый мешок таблеток от которых голова болит сильно а СЕРДЦЕ не проходит?! и эта ВАТА уже с лета тянется сначала думали простуда в грудине болело, лечили, потом через 3 месяца остеохондроз, а потом в больницу!!! МАМА ВСЯ нанервах что больница инвалида сделала а боль непроходит!!!!

По возможности пусть модераторы и организаторы сайта откликнутся, год назад мне очень помогли с рекомендациями, результата добились и сейчас очень надеюсь что откликнутся, просто сил нет и время потеряно, снашими бестолковыми врачами, недай бог с мамой что случиться?!

Последнее редактирование модератором:

Slavian

New member
Реакции
0
Баллы
0
В Госпиталь Ветеранов Войн!!!! На Варавино находиться. Если Мама застала войну, ветеран труда то будет всё легче, если нет, то всё равно там примут и войдут в положение.

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
В Северодвинске неплохие кардиологи есть - другой вопрос какой диагноз и т.д. везде свои ньюансы есть. Похоже на стенокардию и т.д., но почитайте что еще пишут специалисты: http://dr20.ru/kardiolog/jjenie-v-oblasti-serdca/ и http://www.tomography.ru/main.php?key=heart - может быть и невротическое расстройство, тут уже нужен дифф.диагноз и совсем другой специалист.

Если все таки Северодвинск по тем или иным причинам не устраивает, то попробуйте найти эти контакты:
Ольга Алексеевна Миролюбова - профессор кафедры факультетской терапии Северного государственного медицинского университета, главный внештатный кардиолог Архангельска.
Лично этого человека не знаю, и даже не знаю ведет ли она прием и т.д., но в 2010 году она стала лауреатом национальной премии «Пурпурное сердце», вручающейся за выдающиеся заслуги в кардиологии. В инете информация есть.

Сверху