NoName
Модератор трекера
хоть убей смарт нужен)))
а что она под смартом понимает? выяснял?
хоть убей смарт нужен)))
Какой те 550 смартфон? С луны упал чтоле?)))Если в пределах 5000 то Sony Ericsson K550i.Тож хороший телефон,нареканий про него не слышал
Ну тогда с рук брать придёться,т к с магазина смарт не купить ))
Sony Ericsson K550i тот же смартфон с теми же самыми функциями(или почти)так что думаю потянет.там и сворачивать и разворачивать и кнопка быстрого доступа к меню есть,да ивыглядет более или менее женственно
что бы была фунцкия свёртывания впринципе так то больше ни чё не нужноа что она под смартом понимает? выяснял?
это маразм брать изза аськи смартчто бы была фунцкия свёртывания впринципе так то больше ни чё не нужно
давай покупай и сразу шей пипеци ещё возможно будет прошить 7210 что бы он сварачивал асю?
ну я пример привёл аську, надо что бы сворачивало любое приложениеэто маразм брать изза аськи смарт
у многих трубок есть функция переключения между ява приложениями у сонек вродину я пример привёл аську, надо что бы сворачивало любое приложение
"Аськовать"(равно как и СМСить) с тачскрином(непременным атрибутом современного смартфона/коммуникатора) не в пример удобнее чем без оного.это маразм брать изза аськи смарт
у меня где-то валяется старая сонька k750i. сворачивает всё что душе угодно.