majesticc
New member
Эд,у меня таких брелоков целый ящик мля,до понедельника дождись,или привези этот, сделаю...
у тебя скорее всего сигналка потеряла брелок, т.е произошло рассогласование радиоканалов сигналки и брелка. Тогда его надо перепрописать заново, как это делается писано в инстрекции пользователя (её можно найти в инете).
вот волшебная кнопка обычно находится недалеко от светового индикатора, потому что у неё проводок короткий. Фирмы установщики обычно сильно не парятся над этим, вытаскиваешь световой индикатор, и (у меня сантиметрах в 2х от него) на проводке и болтается эта кнопка (с помощью неё брелок как раз и перепрописывается).
безполезно, двери не отогнуть самый лучший вариант микруху перекинутьА что за машина? Можно же стекло попробовать опустить или проволочкой дернуть защелку (правда, если они на дверях вверху)
Topik, я как-то меняла сигу на Киа, там Vailet стоял аж под бардачком у пассажирской двери, а лампочка с лева у стекла, так что всякое бывает..у тебя скорее всего сигналка потеряла брелок, т.е произошло рассогласование радиоканалов сигналки и брелка. Тогда его надо перепрописать заново, как это делается писано в инстрекции пользователя (её можно найти в инете).
вот волшебная кнопка обычно находится недалеко от светового индикатора, потому что у неё проводок короткий. Фирмы установщики обычно сильно не парятся над этим, вытаскиваешь световой индикатор, и (у меня сантиметрах в 2х от него) на проводке и болтается эта кнопка (с помощью неё брелок как раз и перепрописывается).
мне кажется это касаемо только тазопрома.....Народ как-то еще линейкой железной открывает, не пробовала пока)
из него не залезть в машинуа вариант залесть через багажник?
Ну конечно попробуй, дай бог получится! А так.. я зимой как-то личинку сворачивала у своей, когда у Петромоста брелок в машине забыла))) Народ как-то еще линейкой железной открывает, не пробовала пока)
весладумаю что микруху перепаять тоже не прокатит... У тя стеклоподъемники без ключа работают!?