alex48
New member
Недавно нашли дома 2 блока сигарет "Ту-134" и "Opal" не распечатанные, просто ради прикола, может надо кому вспомнить вкус СССР
Сигареты имеют свойства впитывать все из окружающего воздуха, даже находясь в не вскытой упаковке.Недавно нашли дома 2 блока сигарет "Ту-134" и "Opal" не распечатанные, просто ради прикола, может надо кому вспомнить вкус СССР![]()
Лежали дома, в кладовке, случайно нашли))
Такие сейчас ни где не купишь. Так что думаю по цене кентов и парламентов моно продавать. Раритет, однако.
Вспомни вкус СССР!!!![]()
20 рублей за блок дам)))
Озвучивай ценник.
Сори, но судя по полиграфии похоже на фэйк. Я хоть и с 79 года рождения, однако, батя дымил знатно и я ни у него,ни у кого еще, ни когда, ни чего подобного близко не видел. Но , как говорится, биться об заклад не стану.на даче имеется примерно пачек 300 нераспечатанных различных сигарет времен ссср, повторных почти нету, кому интересно могу тоже продать
![]()
как пример
Сори, но судя по полиграфии похоже на фэйк. Я хоть и с 79 года рождения, однако, батя дымил знатно и я ни у него,ни у кого еще, ни когда, ни чего подобного близко не видел. Но , как говорится, биться об заклад не стану.
это так же как и со спичками, выпускались сувенирные наборы, дома есть подобная книжка папка со спичками, там полиграфия на высшем уровне =)Сори, но судя по полиграфии похоже на фэйк. Я хоть и с 79 года рождения, однако, батя дымил знатно и я ни у него,ни у кого еще, ни когда, ни чего подобного близко не видел. Но , как говорится, биться об заклад не стану.
Коллектибал так их за ногу=))это так же как и со спичками, выпускались сувенирные наборы, дома есть подобная книжка папка со спичками, там полиграфия на высшем уровне =)
Я б тогда не стал продавать. Можно лет 10-20 подождать и потом вообще думаю деньжищ стоить будет не маленьких =))это итак подарочная коробка, сама коробка не менее красочная, чем пачки в ней