alex48
New member
Недавно нашли дома 2 блока сигарет "Ту-134" и "Opal" не распечатанные, просто ради прикола, может надо кому вспомнить вкус СССР
Сигареты имеют свойства впитывать все из окружающего воздуха, даже находясь в не вскытой упаковке.Недавно нашли дома 2 блока сигарет "Ту-134" и "Opal" не распечатанные, просто ради прикола, может надо кому вспомнить вкус СССР
Лежали дома, в кладовке, случайно нашли))
Такие сейчас ни где не купишь. Так что думаю по цене кентов и парламентов моно продавать. Раритет, однако.
Вспомни вкус СССР!!!
20 рублей за блок дам)))
Озвучивай ценник.
Сори, но судя по полиграфии похоже на фэйк. Я хоть и с 79 года рождения, однако, батя дымил знатно и я ни у него,ни у кого еще, ни когда, ни чего подобного близко не видел. Но , как говорится, биться об заклад не стану.на даче имеется примерно пачек 300 нераспечатанных различных сигарет времен ссср, повторных почти нету, кому интересно могу тоже продать
как пример
Сори, но судя по полиграфии похоже на фэйк. Я хоть и с 79 года рождения, однако, батя дымил знатно и я ни у него,ни у кого еще, ни когда, ни чего подобного близко не видел. Но , как говорится, биться об заклад не стану.
это так же как и со спичками, выпускались сувенирные наборы, дома есть подобная книжка папка со спичками, там полиграфия на высшем уровне =)Сори, но судя по полиграфии похоже на фэйк. Я хоть и с 79 года рождения, однако, батя дымил знатно и я ни у него,ни у кого еще, ни когда, ни чего подобного близко не видел. Но , как говорится, биться об заклад не стану.
Коллектибал так их за ногу=))это так же как и со спичками, выпускались сувенирные наборы, дома есть подобная книжка папка со спичками, там полиграфия на высшем уровне =)
Я б тогда не стал продавать. Можно лет 10-20 подождать и потом вообще думаю деньжищ стоить будет не маленьких =))это итак подарочная коробка, сама коробка не менее красочная, чем пачки в ней