chandra13
Member
продам Technics SC-EH760.все работает-звук отличный,экстремально не пользовал.последнее время почти не пользовал,все протер-все работает,хотелось бы 5 тыш.
Последнее редактирование:
Цена должна быть такой чтоб я не устоял от продажи!Инструмент для звука хороший-это правда,и за копейку отдавать......пусть постоит,ждет своего часа-не сгниет.А пока ждем,как говорится-на каждый товар есть свой покупатель!Цена в пределах какой суммы тебя интересует,а то так долго будем торговаться!
Инструмент для звука хороший,не хотелось бы упустить!
Цена должна быть такой чтоб я не устоял от продажи!Инструмент для звука хороший-это правда,и за копейку отдавать......пусть постоит,ждет своего часа-не сгниет.А пока ждем,как говорится-на каждый товар есть свой покупатель!
Инструмент для звука хороший-это правда,и за копейку отдавать......
-вот тебе мечту и предложили-бери,по деньгам самое оно!!!инструмент хорощий, за копейки...какие слова то высокие. простой центр, 5 дисков, дека на две касеты, звук вроде 5 каналов. ну да, текникс, круто конечно. но актуально лет пять назад, сейчас- вряд ли. мне просто он интересен, мечта даже вроде. вот и готов заплатить за него 3500, не больше.
инструмент хорощий, за копейки...какие слова то высокие. простой центр, 5 дисков, дека на две касеты, звук вроде 5 каналов. ну да, текникс, круто конечно. но актуально лет пять назад, сейчас- вряд ли. мне просто он интересен, мечта даже вроде. вот и готов заплатить за него 3500, не больше.
не, такой не хочу, да и по деньгам ооочень много. ну раз никто продавать не хотит, буду дальше на айве кассеты слухать))))sergeypopov73 забирай мой аппарат sh-eh590 в идеальном состоянии за 4000руров + бонусом стойки под колонки