Всем привет.
Всегда есть в наличии баллы спортмастера иногда и в большом кол-ве. Могу помочь вам с приобретением товаров с хорошей экономией.
Что нужно чтобы воспользоваться моими баллами.
Написать в личное сообщение следующие данные.
1.Артикул товара или ссылку с сайта Спортмастера.(найти свой товар можно легко)
2.Указываете магазин самовывоза (также можно легко проверить наличие в том или ином магазине)
3.По желанию телефон и имя получателя( если не хотите вслепую идти забирать заказ,т.к на телефон приходит смс уведомление)
После чего я сделаю через сайт заказ,и вы заберете товар по номеру в магазине.
PS: бывают случай когда товара в интернет магазине нет,а в наличии он есть.В таком случае все происходит по смс коду.Тут опять же нужно связаться с мной для получения номера телефона а потом и кода на кассе.
В теме все товары кроме лучшая цена и товаров в магазине дисконт.Также участвует любой город РФ.
В данный момент есть до 1500-1700 баллов на постоянной основе.
У кого большие заказы пишите в лс также ,обсудим вашу экономию.
Всегда есть в наличии баллы спортмастера иногда и в большом кол-ве. Могу помочь вам с приобретением товаров с хорошей экономией.
Что нужно чтобы воспользоваться моими баллами.
Написать в личное сообщение следующие данные.
1.Артикул товара или ссылку с сайта Спортмастера.(найти свой товар можно легко)
2.Указываете магазин самовывоза (также можно легко проверить наличие в том или ином магазине)
3.По желанию телефон и имя получателя( если не хотите вслепую идти забирать заказ,т.к на телефон приходит смс уведомление)
После чего я сделаю через сайт заказ,и вы заберете товар по номеру в магазине.
PS: бывают случай когда товара в интернет магазине нет,а в наличии он есть.В таком случае все происходит по смс коду.Тут опять же нужно связаться с мной для получения номера телефона а потом и кода на кассе.
В теме все товары кроме лучшая цена и товаров в магазине дисконт.Также участвует любой город РФ.
В данный момент есть до 1500-1700 баллов на постоянной основе.
У кого большие заказы пишите в лс также ,обсудим вашу экономию.