SeMpRoN
Active member
поясни, не понялХорошие наушники и большая кастрюля с водой
поясни, не понялХорошие наушники и большая кастрюля с водой
Баян уже практически. По всему интернету летает.поясни, не понял
Как-то так:
Тогда, у меня еще не было дома интернета. Но возьму на заметку! )) Последние 12 лет живу на верхних этажах.Баян уже практически. По всему интернету летает.
Я честно до положенного времени тишины стараюсь не обращать внимания, но позже 22ч это уже скотство. Хочется уже тихонько посмотреть телик или книгу почитать или спать ложишся а дибилы выспятся днём и типа "как я могу ребёнку сказать чтоб не бегал" вообще милая отмазка. Буду пробовать кастрюлю, тем более у них там ещё малыш нарисовался - как раз чтоб приучить к порядку и уважению.тоже постоянно соседи снизу жалуются что ребенок им доставляет
И у меня))тоже постоянно соседи снизу жалуются что ребенок им доставляет :lol:
Позже 10 вечера все спят уже, ворчат что в восемь прыгают))но позже 22ч это уже скотство
У тебя свои дети есть?вообще милая отмазка
Ребёнком надо заниматься, тем более в 22 часа может сказку рассказать или уже спать положить и уважать остальных людей.У тебя свои дети есть?
так про 22 часа ты сам придумал, тебя за язык не тянулиостальных
Нелегкое это занятие..., радует одно, с каждым днем жизнь становится лучше, а люмпенов становится все меньше. Сами вымирают))борьба с быдломассой
Спасибо Путину В.В. !!!с каждым днем жизнь становится лучше
Это что за стёб?так про 22 часа ты сам придумал, тебя за язык не тянули
Как говорится в обществе игроманов, "если ты не можешь уснуть это значит, что ты просто не хочешь спать".
Не понимаю вашей проблемы.