смысл рекламировать скидки без объявления товара .. это как - "Мы подняли цены на столько, что можем сделать скидку 50% ..и ещё заработать на этом" .. пустой разговор
Времени указать товар нет. а написать это сообщение время нашлось.мы уже к акции готовимся... так что некогда...
Ну день вобще-то будний, пока работа до 18.00, пока добираться час, уже и 19.00.времени куча прийти и купить...
Северодвинска город-то какой? (сорри я не знаю какие где магазины находятся)
да была минутка...Времени указать товар нет. а написать это сообщение время нашлось.
зачем придираться к цифрам, я примерно прикинул...19999 + 30% = 25999 для начала..
не уж-то в минус торгуете?
:lol: МатИматЕк.да была минутка...
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
зачем придираться к цифрам, я примерно прикинул...
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
осталось 3 часа...
А че, Формоза до сих пор 30 процентов накручивает? Лол. То-то у вас народу нет и зп урезали.19999 + 30% = 25999 для начала..
не уж-то в минус торгуете?
А причём тут я и формоза? Я не в формозе работаюА че, Формоза до сих пор 30 процентов накручивает? Лол. То-то у вас народу нет и зп урезали.
был один из покупашек, который был весьма "прокачан крутостью и знаниями" - в итоге понял, что знает так себе и повыделывавшись купил планшет и ушел с такой миной, что мы над ним дружно поржали, мол я все знаю, не впаривайте мне тут... сделали ему ценник ниже днс на полрубля... и он утихомирилсябыл там кто-нибудь, было что интересного?
... сделали ему ценник ниже днс на полрубля... и он утихомирился
ну если ценник ноута был ранее 35000, а чел взял его за 26000 - думаю оч интересно)))понятно.. ничего интересного
ну если ценник ноута был ранее 35000, а чел взял его за 26000 - думаю оч интересно)))
3.14здец скидка !!!! ололо, может какой-нибудь залежалый ноут 11 года, который никто не покупал))ну если ценник ноута был ранее 35000, а чел взял его за 26000 - думаю оч интересно)))
в DNS 25990 сегодняну если ценник ноута был ранее 35000, а чел взял его за 26000 - думаю оч интересно)))