Saint Kruger
New member
1
Последнее редактирование:
яблоко 5s или se
Б.у неохота.
Телефоны 6 летней давности, крутой выбор.яблоко 5s или se
ололо :rolf:яблоко
а по мне ты уже перезрел :crazy: взгляни на свою сморщенную мордулица в зеркале и ты не будешь этого отрицать :gg:Вот дозрел
Телефоны 6 летней давности, крутой выбор.
Точно так!второму 2 года и при этом в них есть все, что требуется
все, что требуется
Точно так!
Я проверял
Ах извините, взять трубку 13 года и запихать 2х ядерный проц поновее, оставив экран с сабхд разрешением, плохонькую камеру, дерьмовую АКБ на 1600 мампер, 2 гига оперативы и выпустить в свет, да, отличная трубка.ага, одному 5 лет, второму 2 года и при этом в них есть все, что требуется от современного смарта
Ну что бы больше чем 1 софтину открыть можно было? Я понимаю, на СЕ не завезли такую архиполезную вещь как мультиоконность, я вот к примеру люблю листать вконтактик и смотреть ютубу одновременно. Или вести разговор в скайпе попутно читая корп. почту, применений масса. И да, есть множество тяжёлых игр, которые на этом железе и 2х гигах еле ползают, BDO mobile к примеру.а чем так эти 2 гига оперативы плохи и почему должно быть именно 6 гигов, для чего они нужны обывателю?
А они и не нужны. 2 Гб вполне достаточно для iOS. 6 Гб это для Andriod. Экран 4" самый оптимальный размер для повседневного смартфона. На 6" только летать приятней.почему должно быть именно 6 гигов, для чего они нужны обывателю?
Почему в последних айфонах её 4? Непонятно...2 Гб вполне достаточно для iOS.
Хотя на Android 8 MIUI 10 DJI GO 4 на 3Гб работает отлично. Разделение окон DJI и YOUTUBE я не использую по понятным причинам.j2me написал(а):
есть xiomi 4 pro - самый мелкий из андроидов по размеру - 625 проц 4000 акума - всё устраивает . без фанатизма . цена на них от 6 до 9 . новых невыпускают