сломался брелок сигнализации Centurion XP v1

hanko88

New member
Реакции
0
Баллы
0
сломался брелок сигнализации Centurion XP/Xanadi v1 может кто ремонтирует или завалялся где нибудь старый рабочий ну очень неохота сигналку менять .куплю

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Юродивый, ты бы не позорился.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

пишется без "-" тире!!! :lol:

-то, частица - с предшествующим словом пишется через дефис: почему-то, куда-то, его-то мне и надо

-ТО, частица.
1.
Употр. для подчёркивания и выделения в предложении слова, к которому относится. Я-то понимаю. Ночь-то какая тёплая!
Слушать-то слушал, да ничего не понял. Где-то он сейчас? Что дальше-то делать будешь?
2.
Входит в состав неопределённых местоимений и наречий. Кто-то звонит. Что-то упало со стола. Какой-то человек вошёл в дом. Когда-то слышала об этом. Где-то потерял очки. Куда-то убежали. Почему-то плачет.
3.
Употр. после местоименных слов вместо конкретного указания на перечисляемые предметы, действия или признаки. Рассказывает: был там-то и там-то, делал то-то и то-то, встречался с теми-то.

ploskyi

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Сам херню спорол, сам над ней ржёт.
Уколы не пропускай, болезный, весеннее обострение у тебя.

Последнее редактирование:

hanko88

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поломка-то какая?

при нажатии на кнопки живёт свой жизнью,перезагружается,играет музыку,всякая хрень на дисплее высвечивается,вроде говорят умер процессор

andy077

Member
Реакции
3
Баллы
18
Или в снег? У меня оказалось достаточно полежать в мокром кармане 5 минут... Разбирать, промывать, сушить... Батарейку для начала свежую..

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
давай лучшЭэ следи за правильнонаписанием у нас на форуме, а то совсем распустился, теряешь квалификацыю! :lol:

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

В воду не падал?
а ты с дивана не падал? :rolf:

hanko88

New member
Реакции
0
Баллы
0
Или в снег? У меня оказалось достаточно полежать в мокром кармане 5 минут... Разбирать, промывать, сушить... Батарейку для начала свежую..

в воду не падал, батарейку менял(но она за два дня села),вскрывал, спиртиком протирал , непомогло:-[

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Сверху