Не советую продавать и покупать тоже!!!
А лучше объяву совсем убери и не спрашивай никогда!!!
Сходи в церковь и проконсультируйся у Священнослужителя - Батюшки.просто интересно что это.
не сдам!сдай в музей лучше
Вот там твою душу "заблудшую" на путь истинный и направят, сходи, не бойся, там не кусаются.а вы меня к батюшке.Я вообще о христианстве почти ничего не знаю ,тем более о православии.
Вот хоть один нормальный человек нашёлся....щас ползаю по антикварным форумам, вот здесь что-то очень похожее есть - http://forums-su.com/viewforum.php?f=525........насчет веры - полностью согласен!Сходи в антикварный магазин.
Хм, хорошую ссылку даешь, товарищ. Много интересного посмотрел.
Если что ещё найдется - сюда ссылки кину........сейчас рыться - особо времени нет..........а на счёт креста - пишут многие, что дома подавно хранить нельзя, и что у каждого должен быть свой крест....ведь неизвестно кому этот принадлежал.....ещё пишут, что его можно освятить и оставить........или в церковь отдать если возьмут - у них такого добра навалом...но церковь мне както не очень....
Ну и как ты прикажешь мне его по назначению использовать???А если непоназначению будешь использовать то хуже будет...
Ну и как ты прикажешь мне его по назначению использовать???