такс, а получиться купить если "Товар будет доставлен в магазин после 100% предоплаты"?
такс, а получиться купить если "Товар будет доставлен в магазин после 100% предоплаты"?
палатка с одним входом летом после восхода солнца превращается в лютую душегубку, ибо не продувается насквозь, ищи такую же, но чтоб открывалась на 2 стороныБлин, хочу такую http://www.sportmaster.ru/product/1193682/
у меня однослойка светлая на такой случай есть, в жару гонял, вполне сносно.ищи такую же, но чтоб открывалась на 2 стороны
А начиналось все с квартиры...потом был согласен уже на мой гараж..А сейчас и о палатке и то нужно подумать ))Эх, жаль палаток дешманских нету, как в триале за тышу были в том году...
Вай молодец =) Подловил =) :lol: Но надо все вместе, хотя без гаража я конечно еще протяну по любому...
Только вот в Спортмастере одну шляпу продают, особенно в наших. Но все равно молодец
Думаю велосипед приобрести. Подходящее ли сейчас время для этого?
В общем, ребят, забрал я свой заказ в Короне. Со скрипом :gg:
Сразу как пришёл и показал номер заказа начались вопросы "а на кого карта", "а будет ли он выкупать куртку ещё"
Короче, если что, карта на брата - Андрея, что он там ещё назаказывал не знаю, выдайте мне заказ такой-то и отвалите :gg:
Рады должны быть, что к ним покупать идут, а тут столько вопросов.
Автору темы - спасибо!
я тебя запомнил =)у меня там через кореша 30% всегда =))). вот думаю лисапед брать по весне...
не дорого =) Точно пока сказать не могу, тк по пересылу пока не ясен ценник. Будет точно известно скажу и расскажу как заказать =)FosterS ! Колись во сколько встала !