Dhonny
Active member
С шириной 300 мм вряд ли столешницы, скорее ступени. Хотя может мы о разных говорим
о разном, мне с шириной 600 на глаза попадалось
С шириной 300 мм вряд ли столешницы, скорее ступени. Хотя может мы о разных говорим
А щиты буковые лежат в разделе "столярка". Они толи подокойники толи ступени называются.
о разном, мне с шириной 600 на глаза попадалось
Что со мной делаешь? Со времен открытия ни разу не был, а тут придется второй раз за сутки туда ехать )
А тебя veber 822 для чего интересует? Товар, прямо говоря не особо у нас востребованный
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
столешки точно осмотрел все - ток сосна есть
Холоп, я специально и не искал Да и был перед закрытием, по пути с граду Северодвинского.Плохо , барин ищите. Недавно их видел лично.
Смотря для кого не востребованный. Если делать ремонт по чтандартам прошлого века то может быть. А вообще эт* самая лучшая гидроизоляция для ванных комнат и санузлов. Я ей еще откосы покрываю перед установкой окон.
к магазину ближе 18 метров не подъехать, там одна сплошная стоянка для инвалидов.
СНиП 35-01-2001 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения
3 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЗДАНИЯМ, СООРУЖЕНИЯМ И ИХ УЧАСТКАМ
3.12 На открытых индивидуальных автостоянках около учреждений обслуживания следует выделять не менее 10% мест (но не менее одного места) для транспорта инвалидов. Эти места должны обозначаться знаками, принятыми в международной практике.
Места для личного автотранспорта инвалидов желательно размещать вблизи входа, доступного для инвалидов, но не далее 50 м, а при жилых зданиях - не далее 100 м. Ширина зоны для парковки автомобиля инвалида должна быть не менее 3,5 м.
На счет парковки : все встают на места "для инвалидов", пока не слышал о том , чтобы кого то штрафовали.
стяжка на основе керамзита. Смотря сколько мм допустимо залить в твоем случае. Можно тот же экструдированный полистерол положить и сверху налить стяжку, но тогда и толщина стяжки в общей сумме вырастет. И менее 40мм ее лить не рекомендуется.Добрый день! Спрошу здесь. Какие есть варианты звукоизоляции под стяжку?
Смешивается с керамзитом или наливается поверх слоя керамзита? Если смешивается, то потом еще ровнитель сверху заливается?стяжка на основе керамзита
Квартира сдаётся с "чистовой" отделкой, включающей в том числе стяжку. Просто можно попытаться выйти на людей, кто её будет делать и попросить за доп плату как-то это всё дополнительно звукоизолировать. Отсюда и вопрос.Может все же рассмотреть варианты с сухой стяжкой по верх изоляционного материала?
смешивается. он в процессе выравнивания слегка осядет. можно в процессе его затереть раствором и шлифануть вертолетом а можно потом залить сверху тонкий слой наливного пола, но первый вариант надежнееСмешивается с керамзитом или наливается поверх слоя керамзита? Если смешивается, то потом еще ровнитель сверху заливается?
Если речь идет именно о звукоизоляции, то экструдированный полистерол в стяжке - не лучший выбор.
Хотя, в любом случяае, при стяжке очень то хорошей звукоизоляции все равно не получить. Может все же рассмотреть варианты с сухой стяжкой по верх изоляционного материала?
Дело в коэффициенте звукопоглощения. Теплее будет - это да, поэтому и сделал акцент в своем пассаже именно о звукоизоляции. Если преследовать именно эту цель - то результата не особо дает.почему нет? его плотности достаточно для укладки под раствор бетона. шумоилозяция станет в разу лучше. пол будет теплее.
Квартира сдаётся с "чистовой" отделкой, включающей в том числе стяжку. Просто можно попытаться выйти на людей, кто её будет делать и попросить за доп плату как-то это всё дополнительно звукоизолировать. Отсюда и вопрос.
Дело в коэффициенте звукопоглощения. Теплее будет - это да, поэтому и сделал акцент в своем пассаже именно о звукоизоляции. Если преследовать именно эту цель - то результата не особо дает.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Тогда любой из предложенных вариантов можете применить. Это будет лучше обычной стяжки. Все, конечно, зависит от цены вопроса. Если высока, то лучше доп.звукоизоляцию сделать после стяжки
просите только, чтоб звукоизолировали не ваш пол, а у соседей сверху, что этажом выше :gg:Просто можно попытаться выйти на людей, кто её будет делать и попросить за доп плату как-то это всё дополнительно звукоизолировать.
У меня крайний верхний этаж и двое маленьких детей, я беспокоюсь о соседях снизу =)просите только, чтоб звукоизолировали не ваш пол, а у соседей сверху, что этажом выше
У меня крайний верхний этаж и двое маленьких детей, я беспокоюсь о соседях снизу =)
ну, что тут сказать? вы молодец. мое уважение вамя беспокоюсь о соседях снизу =)
У меня крайний верхний этаж и двое маленьких детей, я беспокоюсь о соседях снизу =)
"иконка с большим пальцем (не средним)"То бишь вашу эту стяжку нужно уложить на слой упругого материала (есть специальная акустическая минвата для этого) и отсечь ее от стен, стояков и пр. тем же упругим материалом. Также эффективны "мягкие" напольные покрытия типа ковролина или линолеума (ламинат на подложке тоже пойдет)
хотите верьте, хотите нет :gg: