Скажите мне, что вот это http://vkontakte.ru/club21217862 туфта!!!!

parazit16

New member
Реакции
0
Баллы
0
lancer a655aa ..... есле сможиш достучаться до автора группы к контакте... я ему уже писал "как с ним связаться", в ответ молчание!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
жесткий развод - инфа об аппаратах взята наобум - автор в глаза девайсы не видел... Обычно подобные акции проводят как лохотрон. Нужно поподробнее узнать - что такой http://vkontakte.ru/id47394450 Максим Наубрейт

может фотки что нибудь скажут нам о продавце http://vkontakte.ru/photos.php?id=47394450

maks.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну не устаю удивляться людям, неужели с самого начала не видно что это разводка. Одна фотка этого мошейника выбрана для совсем тупых блондинок.

Настоящий конфискат направляется в специальные магазины, или расходится по своим.

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну не устаю удивляться людям, неужели с самого начала не видно что это разводка. Одна фотка этого мошейника выбрана для совсем тупых блондинок.

Настоящий конфискат направляется в специальные магазины, или расходится по своим.

полностью согласен,я помню был в москве на каком то радио рынке с отцом,вот там чисто были все телефоны(подписанно было таможный конфискат)се телефоны на тот момент самый крутой был н96 оригинал,отдавали до 5 штук с документами со всем,только днем была одна цена а под вечер те же люди с мешками телефонными ходили и отдавали не за 5 а за 1500-2000 за телефон,и краденные там мешками толкали

Вобще щас в Москве отдел закрыли по телефонам,так как по телевизору передавали что от него нет толку,штат сотрудников маленький,в день бывает доходит до 10 тыщ краж(что мало вериться но так сказали по телеку),и телефоны больше не ищут там,верить нет не знаю,но так сми москоу говорит

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
На фотках этого Максима засвечены флорболисты северодвинской "Науки" =) А сам этот Максим - вратарь "Науки" кстати, кандидат вроде в сборную России по флорболу, гыгы. Вот так вот =)))

Последнее редактирование:

parazit16

New member
Реакции
0
Баллы
0
я сделаал Максиму предложение посетить наш форум по этой теме..и ответить на все вопросу тут!!!

Naubreyt

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет.Интересно,когда обсуждают твою группу)))На самом деле,я не заказываю эти телефоны через сайт,у меня есть надежный партнер,которому я верю и с которым сотрудничаю.Но никого убеждать не хочу,мне это не интересно,проще, чтобы каждый остался при своем мнении.

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
FosterS, да почему... человек вполне реальный ( если аккаунт его ), довольно известный в городе ( среди флорболистов и тд :) ).

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Первый лох, ой, простите, покупатель, который решиться - пусть отпишется потом.

YVK

New member
Реакции
0
Баллы
0
а, ну вот - пришел же =)))

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Naubreyt, просьба назвать парочку твоих клиентов (если они есть) с их сотовыми номерами мне в личку! хотел бы я поглядеть на их мобилы, ничего если на ты?

Naubreyt

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я еще не делал заказ,завтра будет первый.Поэтому подождите немного,пойдут заказы-будут отзывы.Пока можете почморить)))

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Naubreyt, в Арх с доставкой как ???? А вдруг я дам тебе денег а ты потеряешся??

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Naubreyt, за что чморить то?)) повода пока не было)))) ждем когда комрад купит и надеюсь отпишет...

Сверху