Система выравнивания плитки

svp

New member
Реакции
0
Баллы
0
Система Выравнивания Плитки (СВП) - это приспособление, которое используется для выравнивания поверхности по плоскости при укладке керамической плитки и керамогранита, как на пол, так и на стены. Применяется при укладке плитки толщиной от 6 мм до 12 мм. , svp-sever, 8-900-5417751

Fanor

New member
Реакции
0
Баллы
0
По телефону вам подробнее расскажут об этой системе, истории его создания и перспективах. Этакая реклама системы... Что продает, за сколько... Хз...

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
посмотрел - охренел, идея конечно неплохая, вот только как поступить потом со всем полом?
Так и представил себе, зал длинною метров 50....
... и такой прямо морской бриз....
как на волнах будет это хозяйство

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Вроде как знаю, только хочется писать подлиннннеееее
- мой косяк, конечно, правьте меня люди добрые, а то с этим сленгом совсем с ума сойдешь

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Надо бы на текстсэйл сходить, чего там народу нужно, заодно и потренироваться в писательстве

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Ты прям как Янычар (еще и из Северодвинска): " А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?! "

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

да зашибить пару сотен на телефон, описывая процесс отрывания туалетной бумаги...

Кстати несколько словоблудиев у меня купили, правда не совсем словоблудиев...

Alek99

Active member
Реакции
6
Баллы
38
Можешь еще почитать автора - Покровского "Расстрелять" и "Расстрелять-2" (72 метра только выжимка из них), в общественном транспорте иногда косятся, когда я их читаю.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
>>
Ты что написал? Тельняшка через букву и. Шинель через букву е. А ботинки вообще… Ты чего? Ты слушай меня. В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это великий русский язык. Ты меня понял? Так вот. У нас великий русский язык. В нем переставить местоимение, сказуемое и подлежащее и появится интонация:
-Наша Маша громко плачет.
Или:
-Плачет наша Маша горько.
Ты понимаешь? Это ж поэзия. Это ж былины, мамкина норка. А есть вообще предложения в одно слово:
-Моросит.
-Вечереет.
-Смеркается.
Ты чувствуешь? Нихрена ты не чувствуешь. Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых не скромных местах. Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберешься. Кто тебя учил? Покажи мне и я разорву его как Тузик грелку.
(c) 72 метра

Сверху