Veliar
New member
Огонь из глушака можно и самому сделать, цена вопроса копеешная. И будет когда обороты скидываються огонь валить.
Огонь из глушака можно и самому сделать, цена вопроса копеешная. И будет когда обороты скидываються огонь валить.
система огня из трубы основана на том, что на некоторое мгновение отключается одна из свечей (которая похоже заменяется той, которая в комплекте на картинке) и пары бенза несутся по выхлопной и при выходе поджигаются от пьезоэлемента (опять же на картинке его видно) установленного на конце трубы. Кому как, конечно, понт дороже денег, но по мне так это небезопасно и вредно для движка (особенно с каталиками).
не отключается - так правильноне отключаеться
Обычное литье подойдет.А диски под эту штукенцию тоже особые надо???? Я так понимаю на обычное литье не поставить???
А с чего вы решили, что все, кто не видит ни чего криминального в подобном тюнинге, гопники, не умеющие водить авто? Я бы не стал утверждать так однозначно.Ездить научитесь, а не автопетушнёй занимайтесь.
Одни гопники за рулем плюнуть некуда.
А с чего вы решили, что все, кто не видит ни чего криминального в подобном тюнинге, гопники, не умеющие водить авто?
Так что однозначно осознанное и целенаправленное нарушение пдд, имхо нормальный человек на такое не пойдет, с учетом того что плюсов у этого тюнинга нет, одни понтыПриложение. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Дык а любой тюнинх - это понты и не более того... с учетом того что плюсов у этого тюнинга нет, одни понты
ну если со светодиодами, то пожалуй, но какие понты в тюнинге подвески?Дык а любой тюнинх - это понты и не более того
Мне вас жаль, меняйте круг общения что ли.Кругом одни понты, все понтуються так или иначе.
А что во мне не так? и других не осуждаю, просто высказываю свое отношение к нимА вы бы лучше за собой следили, вместо того, чтобы других осуждать.
...но какие понты в тюнинге подвески?
сравните подвеску таза 30 летнего и новой иномарки, на скорости даже 30 км/ч на наших дорогах разница разительна как по комфорту, так и по управляемости.тюниньх подвески на тазах чтобы в повороты под углом 90 градусов входить на 120км/ч что ли? Ух-ха-ха-ха
то есть доработка двигателя на треке это не тюнинг? или это тоже просто понт? и чего такого нестественного то? есть довольно простая зависимость ресурса от удельной мощности, выбирают в зависимости от задачи.Тюнинг и есть понт и ничего более. Я понимаю, когда из двигла не естественным путем - на один заезд по ТРЭКУ, выжимают максимум. Все остальное - понты.
да именноЕсли же вы имеете ввиду тюнинг подвески на внедорожнике для достижения большей проходимости
но подвеску же тоже тюнингают, в чем проблема? надо было полный перечень написать?то одной подвеской не обойтись
от тюнинга подвески нагрузки больше не станут, на бездорожье они сами по себе большие.на остальные узлы и агрегаты нагрузка будет завышена
и ее тоже тюнингуют, правда не светодиодами)спец техника есть для целины и бездорожья.
Жалейте лучше себя, меня жалеть не надо. Я вас не знаю поэтому примеров привести не могу. Я не имею ввиду машины, вообще в жизни каждый человек пытаеться как то выделиться, возможно даже не считая это понтом, но это не значит что другие думают так же.Мне вас жаль, меняйте круг общения что ли.
Вы не просто высказываете свое мнение, вы пытаетесь убедить что оно верное.А что во мне не так? и других не осуждаю, просто высказываю свое отношение к ним