h2o1991
New member
Сколько будет стоить покупка с установкой. Рекомендации сигнализаций приветствуются. Может кто место посоветует?
поставил самую дешевую - старлайн А9. заводит жигулину в любой мороз, в железном гараже с 75 метров.
Старлайн А91 диалог
фига се,у старлайна а9 вроде 300 метров,да и то не всегда цепляет автозапуск на таком расстоянии,помех много.Система устойчива к индустриальным помехам и позволяет получать на брелок извещения о происходящих с автомобилем событиях на расстоянии более 1 км.
Ну ваще знать бы хоть какая машина, стоит заморачиваться на DIALOG, обход иммо и т.д.
Обычная сига с автозапском по t двигателя стоит в районе 3500-4500, DIALOG от 4700 примерно и до бесконечности. Если нуже обход иммо, то еще 450-600р, хотя можно и без нго обойтись...спецы знают. Нуа установка сига плюс обход как раз 2,5-3,5 тыщЪ выйдет.
Мы Sheriff в последнее время всем ставим и рекомендуем,порядка десяти штук за 2 недели поставили,сигналка 4000р + установка 3500, если нужен обходчик ИММО,то установка 4000р.
Ну если в теории, то иммобилайзер он же иммо-типа штатная противоугонная система. В ключе(или на связке) чип находится и соответственно если ключ не родной или сорвали замок, то машину не завести. На наших авто этот иммо часто не активирован. А вот если активирован всеже, то тогда обход иммо нужно будет делать. А с блоком обхода или без-решать установщику.а где находитесь? какие еще варианты есть кроме шерифа и что по ценам? и что такое обходчик ИММО? и нужен ли он вообще
Датчик то как раз гонит из за неправильной установкиЕсли будете у нас в г.Новодвинск устанавливать,то будет скидка на покупку сигналки в Озвуч Мир 10%.Ну если в теории, то иммобилайзер он же иммо-типа штатная противоугонная система. В ключе(или на связке) чип находится и соответственно если ключ не родной или сорвали замок, то машину не завести. На наших авто этот иммо часто не активирован. А вот если активирован всеже, то тогда обход иммо нужно будет делать. А с блоком обхода или без-решать установщику.
По сигналкам....Не знаю поменял ли прошивку Шериф, но на их модели 1090 жутко колпачит датчик температуры. Так из недорогих Pantera SLK625(650,675)RS, StarLine A9, B9. Да кстати не думаю, что на 12-ху нужен Диалог, поэтому не стоит тратить лишние средства. Я обычно покупаю в Озвучь Мире на Вологодской 39. Правда там щас выбор не велик.
Колпачит градусов на 10, в сравнении с пантеровскими и старлайновскими, они ваще чЁтенько кажут. Но я говорю, может прошивку поменяли.Датчик то как раз гонит из за неправильной установкиЕсли будете у нас в г.Новодвинск устанавливать,то будет скидка на покупку сигналки в Озвуч Мир 10%.
Датчик то как раз гонит из за неправильной установкиЕсли будете у нас в г.Новодвинск устанавливать,то будет скидка на покупку сигналки в Озвуч Мир 10%.