lightday
Active member
травиться
Ну я не потравлюсь , я всего блок купил , а вот сосед скупил все блоки в магазинчике и теперь голову ломает что с ними делатьтравиться
Ну я не потравлюсь , я всего блок купил , а вот сосед скупил все блоки в магазинчике и теперь голову ломает что с ними делать
был намедни в сша,так там по их зарплатам сигареты нормально стоят от 3до7долларов,у них и хлеб также стоит,покупал сиггариллы по1,89$за пачку.И у них нет этих дурацких надписей в полпачки.Там все-таки свое население больше уважают,предоставляя ему самому решать,как жить.
А не все ли равно?) Я надеюсь сигареты покупаются даже не от маленькой частички того что бы почитать что на упаковке написано))))) Главное же что? Что бы была надпись Мальборо, а всё остальное всё равно никто не витает.Врёшь!!! Друг летом в Америку летал и оттуда привез блок Marlboro. Дак там Надпись практически всю упаковку занимает, в чёрной рамке. Надпись дословно не помню, но что-то было про импотенцию.
Я не вру, твой друг покупал в duty free,а я проехал америку с севера на юг,ни в одном магазине не видел сигарет с такими надписями в полпачки,мелкими буквами внизу написано что-то почти не видно.
deda,
Лучше бы вам приснилось, что травку легализовали, и все за копейки продается
что за места?в некоторых местах стоит по 86 рублей вместо 23) Вингстон 105 и т.п.)
что за места?травку легализовали