у часов отсутствует безель
102000
... ухахаа :rolf:сломался
да, а в чем смех то, просто ремень слишком укоротил, плотно сидели вот и лопнул замок... ухахаа
нене .... это мышцы :rolf:плотно сидели вот и лопнул замок
ну вам видней с коптяем куда их цеплять)нене .... это мышцы
покупались то они явно в 2 раза ниже до взлета рубля судя по состоянию, браслет отдельно продается?
а то мой в замке сломался
врядли, хотя одно объяснение у меня этому есть, ПОНТЫ :lol: хоть и не дешёвые, но всего лишь понты, правда окружающие глядя на ЭТО, врядли поверят, шо претендент на "ВАУ" от них, купил их реально за 100 тыщ, по виду они и 500 то рублей не стоят, так что понтануться видать ему не удалось, а тут ЭТО ещё и разваливаться на глазах начало, вот он и сподвигся поскорее вернуть хотя бы часть безумно потраченных средств, продав сломанное УГ какому нить такому же, но более нищему понторезу, а кто ещё позарится на сломанную вещь. :gg:объяснишь
я его нискоко не обижаю, хотя может он и обижается, но развеж я не прав в данном случае? почини уж тогда да продавай, а то ни вида ни содержания, да и не тут наверное надо такие вещи продавать, тут нет настолько "богатых" понторезов :gg: чтобы их купить, ну мне так кажется, мож я и не прав, по своему, чтож поделаешь, это моё мнение, а у меня оно одно, я не двуликий :gg:зачем ты Дмитрия обижаешь?
вау, ты не разучился ещё это делать после стекломоя? странно :lol:я понял
может они и классные, но шото данная моделька вааще никак не выглядит на свою стоимость :gg: даже новая, а уж тем более в ушатанном состоянииЛонжин классные часы
что здесь к опущенному последнему русскому по имени еще обращаются)))странно
посмотри на свой аватар и сразу станет понятно, кто тут опущенный :rolf:к опущенному
что он выражаетпосмотри на свой аватар и сразу станет понятно
таких приспособленцев с власовским пидерастическим флагом и русского у тебя как из бендеры украинского)))работавшего на германиютипичное подобие