вот вы тут пишете учителя срываются у нас дак был случай когда писали контрольную в 3м классе, училка посередине урока пошла по партам смотреть кто как справляется, подходит к одной девченке и говорит типа "тут не правильно тут неправильно..." дак одноклассница эта не выдержала встала отвесила сильнейшую пощёчину и кричит "ну ты и с*ка старая пошла на*№%й отсюдова" затем убежала и после этого случая училась уже в другом месте как я понял в спец заведении
ну эт ваще ппц....
ну нас кстати тоже был один такой, тока он в классе 6-7 психанул...
короче он купил лимонад в ларьке и на урок поставил его под парту... а паренек который за ним сидел у него лимонат в тихоря свиснул... ну так пошутить типа... а тот начал беспокоится и под парту полез... училка у него спросила че он там копошится под партой... ответ(громко в истерике):"ОНИ У МЕНЯ ЛИМОНАД СП%%ДИЛИ"... на него потом докладная была... но мы вообще ох%ели тогда....
потом этот же псих за мной по всей школе гонялся(я его из трубочки опплевал), меня поймал трудовик, остановил, я встал за него и этот паренек полетел на меня, но его остановил трудовик, и парень с психу начал его п%здить... потом к директору нас обоих... ну весело короче с ним было....
потом еще в классе 10 мы с ним чего то не поделили(а он достаточно толстый был), он опять хотел меня "убить", а было это в кабинете уже после звонка, но училки еще не было, так я увернулся, повалил его, он встал "по-собачьи", я сел ему на спину и стал кататься по всему кабинету, пока он встать пытался, зашла училка, ох%%ела, вышла, зашла заново, поржала и разогнала нас...