:lol: :lol: :lol:у нас (в 28 школе) не помню уже в каком классе, кто-то умудрился в мужском туалете (извините) насрать на потолок. сам процесс никто не видел, но на результат много народу посмотрело
еще, помню, на перемене, катались на партах в коридоре... и на стулях один-два раза
помню, как одноклассник случайно вырвал двустворчатую дверь (подумал, что открыта и резко дернул)... было весело
вспомню еще чего - напишу.
я с однокласниками классе в 6-8-м, впустил во 2-й кабинет 28-й школы уличную собаку... там у меня сестра училась... преподша гналась за нами до кабинета пения, что у актового зала...
У нас тоже был у актовика,10 школая с однокласниками классе в 6-8-м, впустил во 2-й кабинет 28-й школы уличную собаку... там у меня сестра училась... преподша гналась за нами до кабинета пения, что у актового зала...
Я прочитал*пОд сТалом*
Мда...Витька клёво было вам...А мы ещё в домино на поцелуи рубились...Знаешь как клёво проигрывать!хыы мужики я ж тоже из 28 школы, знаем такие приколы, во многих участвовал. много всякого было, особенно помню про туалет и ещё прикол был когда с одноклассниками придумали забежать на урок в масках, в общем один наш знакомый забежал во время урока и побегал по классу, за ним потом училка (Марина Сергеевна - математичка) гонялась. Было ржачно но потмо когда разбирались кто это был не до веселья было всем))))
Мы так ребят кидали в самую толпу!кстати у нас она на всех переменах!Откуда-то из-за какого-то угла с какого-то перепуга показалась наша завуч - она одна почему-то решила пойти против этой толпы - ее просто снесли, так что у нее был перелом или трещина руки...
А еще помню, как за мной гнался мальчик и почему-то врезался со всего маху в дверь так, что сломал себе нос... )))))
Еще что вспомню напишу...
*под столомеще вспомнил вот как собачьими какашками кидались на субботнике... снег стаял, а какашки нет... ну и собсна детский извращенный ум придума нехитрое веселье, дя. то жесть была вообще x_X правда та ки не помню, перепало кому или нет... я чистым ушел