Кстати телек еще не выброшен, но вот состояние его неизвестно =)
Есть еще новый в упаковке кассетный советский мафон "Дружок-м"
Есть еще новый в упаковке кассетный советский мафон "Дружок-м"
:fool: ты чо мелешь то, опять перепел,радио FM не полный
чо по деньгам хош?Дружок-м
:fool: ты чо мелешь то, опять перепел,
всё как и должно быть, все станции принимает, чо ещё надо то? :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
чо по деньгам хош?
а чо там есть станции??0За 108
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/sharp_wf-a60_m_768668727
Все равно не понимаю, кого эта хрень может заинтересовать даже за 2 тыщи.... Ток крутых пенсов слушающих вороваек и тому подобные произведения современного "камерного" искусства..
ну дык зато в прогретых старых засаленных наушникак в ушной сере понимаешь :crazy:не понимаю
ну дык зато в прогретых старых засаленных наушникак в ушной сере понимаешь :crazy:
кстати, обрати внимание, по твоей ссылке убитый аппарат, фм не ловит, один подкассетник не открывается, и самое главное - ОДНА КОЛОНКА НЕ РАБОТАЕТ!!! (может вообще один канал усилителя помер)
у меня же ВСЁ полностью РАБОЧЕЕ !!! :gg:
да и цена как у твоих старых наушников, хотя аппарат РАРИТЕТ,
аутентичный японец, ничего не менялось, ничего не ремонтировалось,
всё в девственном и рабочем состоянии, как технически, так и внешне!!!
при желании можно вчинить мп3 плеер, и будет тебе полноценный современный музыкальный центр с не плохими характеристиками
могу эту процедуру проделать если у покупателя будет интерес, за доп плату естественно
просто не хочу пока портит аутентичность аппарата, всё же не часто уже в таком состоянии найдёшь подобную технику!
ты моего котэ имел ввиду?? :crazy: спасибо что так уважительно к его лапам относишься, руками назвал :yes:от грязных рыжых рук
так покупайте на здоровье, оффиегнный :lol: кто вам запрещает то?за такие деньги можно купить офигенный муз центр
думаю да, останется такая же, по крайней мере внешне, ездить токо может быстрее начнёт, а зачем?Она станет такая же?
а че предложишь?чо по деньгам хош?
-4,5 т.р. Это еще что.). Вот настоящий раритет от SHARPa - модель GF-777 середины 80-х годов продается в среднем за 5000 долларов ( на сегодняшний день 325 т.р.) .Sharp WF-A60