http://www.docke.ru/ сайдинг и ручки как то не вяжутся...ПыСы: неужели так трудно забить в гугеле слово с моей авы и выяснить где я работаю?! Совсем люди отучились думать )))
http://www.docke.ru/ сайдинг и ручки как то не вяжутся...
Совсем народ ополоумел - чеки на ручки требует.:gg: Может ещё жалобную книгу предоставить и брошюру с законом о защите прав потребителей?:lol:
Ыыыыы.:gg:хорошо хоть инструкцию по эксплуатации не требуют
да, может чел купил кофе оптом на офис, а оне ему коробку ручек, но ручки то если честно так себе, онеж в своём сайдинговом офюсе Паркерами пишут (токмо) :crazy:Что вообще за вопросы
Совсем народ ополоумел - чеки на ручки требует
Самое интересное - ты опять написал бред.самое интересное, что покупатель вправе требовать чек, либо с фискальной кассы, либо ЧПМ
для особо одаренных, касательно чеков:самое интересное, что покупатель вправе требовать чек, либо с фискальной кассы, либо ЧПМ
Работа ИП без кассового аппарата: если торговля осуществляется на рынке, в выставочных комплексах и территориях, которые отведены для торговли, кроме магазинов, киосков, помещений контейнерного типа и других мест подобного типа при торговле непродовольственными товарами; мелкой розничной торговле разностного характера; торговли в киосках с безалкогольными напитками, продающимися на разлив, и мороженым; торговли квасом, пивом, молоком из цистерн, а также живой рыбой, вразвал бахчевыми культурами и овощами; при приеме утильсырья и стеклопосуды, кроме металлолома; при продаже газет, журналов, проездных билетов и т.д. ККТ не нужен, если вы являетесь плательщиком ЕНВД. В случае необходимости, вы обязаны покупателю выдать вместо кассового чека товарный чек, квитанцию или другой расходный документ, подтверждающий прием денежных средств. Также можно производить расчеты без ККП при выдаче бланков строгой отчетности. Эти бланки приравнены к кассовым чекам.
Я у тебя просто спросил: Откуда столько ручек? ))) А ты сразу - заплати налоги))) ::lol::
Тебя так до сих пор и не отпустили?! :gg::rolf::rolf::rolf:
Ты о чём?
На кой леший тогда твой камент выше?! Хотя, не отвечай, дай я сам догадаюсь))) Флуд и срач))) Спорим сейчас алексашка тоже просраться заглянет)))