mAcSUS.pro
New member
В Котласе скорость 23 держится, если по аське кидать. Тарифный план 110 кб/с
Это значит что скорость передачи данных ОТ ТЕБЯ составляет 251 килобит в секундупросто у меня аплинк стоит 251,
Уважаемые, а что это значит???
Никто не качает - вот и скорость маленькая. Либо автор ограничил скорость отдачи.такая проблема! почему то дня 3 назад началась такая фигня! на отдачу и приём на торенте между северодвинцами стало не больше 8кб через трекер! хотя раньше все было прекрасно! так только у меня или еще у кого так же!
Настрой firewall или каспера (хз что у тя стоит).utorent стал постоянно писать внизу восклицательный знак красный с поднисью "роутер ограничевает сетевой трафик. необходимо открыть порт, чтобы разрешить соединение"
В каспере utorrent'у разрешено всё! да и не в нем дело! даже если его вырубить всё ровно тоже самое пишет!Dimaxx написал(а):Настрой firewall или каспера (хз что у тя стоит).
Качает как и раньше. Если есть люди с одного города - то скорость выше тарифного плана. (последний раз качал - было 30кБ/с).У меня перестало с nwtracker.com быстро качаться...
А как у вас?
Такая же херь. Видимо на 56 локалка не распространяется, хотя с arkhangelsk.data.cod.ru они качают без ограниченийкогда я передаю людям у которых тариф 56К. Скорость равняется скорости инета. А именно - 7кБайт/с. Выходит что p2p на них не распространяется или что?
локалка пока никуда не распространяется, она появится только с 1-го октября.. возможноТакая же херь. Видимо на 56 локалка не распространяется