Vulkan1994
New member
Дело вот в чём, для школьного музея нужны воспоминания выпускнкиов. Может что-то интересное запомнилось, разные воспоминания. Выпускники 13 школы помогите пожалуйста.
Можно чуть чуть по подробнее, когда это было?Помню, когда мы писали теорему на геометрии, а я ничего не выучил случилось чудо! Кто-то позвонил в школу и сказал, что заложена бомба. Всех выгнали на улку и я не схлопотал пару)) P.S. первое, что пришло на ум)
Чиркова В.В. что ли затеяла?В школе проходит акция "Крупицы памяти"
1. Селянинов ВладиславЕсли желаете момочь, то
1. Ф.И.
2. Год выпуска.
3. Интересные воспоминания ( могут быть абсолютно любыми )
Можно чуть чуть по подробнее, когда это было?
получается, что даmadAlex, получается земляк? ))) с кварталОв? да и с родной школы?
Незнаю, нам сказала учительница по историиЧиркова В.В. что ли затеяла?
Я тоже помню этот случай, я был классе в 1-3ну когда это было.. класс 9-10. Стало быть - 2001/2002 или 2002/2003 учебный год. Геометрию у нас вела Подганина Антонина Юрьевна. Суровая, но справедливая тетечка. Всех выгнали на улицу, даже куртки не все успели взять. Часа полтора проторчали за оградой. Потом какого-то остолопа нашли, который таким способом решил сорвать контрольную. Штрафак огроменный повесили - все ж оперативные службы приезжали.
Vulkan1994,
ещё вспомнил: с другом собирали подписи, чтобы открыть курилку для старшеклассников на заднем дворе( выход у завхоза). Своего добились, но не надолго ... Было это в 98/99 уч. году)))