KISS
Well-known member
а ещё есть гей, который тоже не плохо поёт, Boy George :crazy:
дада, тоже классные есть у них песенки, вот например: :yahoo:Наши же есть. Боря Моисеев, Трубач, Пенкин. Левоньтев наконец
это вааще классика :tatice:а это
А чтоб окончательно ностальгией прибилоэто вааще классика :tatice:
:-/:-/:-/
---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------
Крюгер, ты бы завязывал так безбожно бухать - ни хрена ведь не понятно чо ты хочешь сказать.
Ты каждый второй день ностальгируешь. Пожалей печень. И нас. Хотя... ты тут полгода назад орал, что тебе месяц всего жить осталось.Ничего не хочу сказать. Я ностальгирую. Это плохо ?
Пашь. Не в обиду. Ты где то начала 90 годов рождения. Наше следующее поколение. Не в обиду, но мы вас делали второпях. В кафе, в сортирах, в клубах . Без обид.Ты каждый второй день ностальгируешь. Пожалей печень. И нас. Хотя... ты тут полгода назад орал, что тебе месяц всего жить осталось.
Гыгыг "начала 90-х". Пальцем в небо, нет, в жопу ты попал. Тебя походу стоя делали - половина вытекла. Не в обиду, чувак.:gg:Пашь. Не в обиду. Ты где то начала 90 годов рождения. Наше следующее поколение. Не в обиду, но мы вас делали второпях. В кафе, в сортирах, в клубах . Без обид.
Я не обидеть тебя хотел. Извини если обидел . Концерт Кино в Архе помнишь ?"Начала 90-х". Пальцем в небо, нет, в жопу ты попал. Тебя походу стоя делали - половина вытекла. Не в обиду, чувак.:gg: