да нее, не сцуу :crazy: а чо это за дядька то такой? он голубой штоли? и как я его могу любить, ежэли я про него даж не слыхал :gg:мертвому голубому иранцу
Мертвый Ртутный Федя , Не он, пидарас знатный . Как говоритсяда нее, не сцуу :crazy: а чо это за дядька то такой? он голубой штоли? и как я его могу любить, ежэли я про него даж не слыхал :gg:
оОО, классная песня :yahoo: уважаю Фредди
а вот предыдущие ролики про голубого еврейского дядьку, дерьмецо :lol:
это ты про еврея долбо... ой ..латова :crazy: или всёже он мягкий жолтый стул??? тебя не всегда поймёшь сразу :lol: не принимал стекломой сегодня?теплым поносом
Киссыч как так то Нравится мертвый пидарас иранец , какие гомики из алвавил, но не нравится такая женщина как Сандра. Которая выступает в нашей стране за валюту ?это ты про еврея долбо... ой ..латова :crazy: или всёже он мягкий жолтый стул??? тебя не всегда поймёшь сразу :lol: не принимал стекломой сегодня?
тебе женщины не нравятся вообще все или только те что за валюту? :girl flag::lol:не нравится такая женщина как Сандра
Если бы платили валютой, то они бы нравились больше. А что не так ?тебе женщины не нравятся вообще все или только те что за валюту? :girl flag::lol:
:rolf:Сергей Довлатов
мечтай ... :lol:Если бы платили валютой
http://www.usynovite.ru/db/женщина , которая не предаст
уважаю Фредди
нет :crazy: узбагойсяХочешь
Кста, он вроде геем был. А судя по тому откуда он - то еврогеем :gg:уважаю Фредди
Фарух Баалтазар. Иранец. Но пидор был исчо тотКста, он вроде геем был. А судя по тому откуда он - то еврогеем :gg:
не знаю такого певца :-[ не слушаю радио "Шансон" :crazy:как ты относишься к этому
всем бы еврогеям такими геями быть, яб даже поменял бы о них мнение, но такой еврогей, к сожалению, один, был мдяягеем был. А судя по тому откуда он - то еврогеем