Очень мало информации в обьявлении. Как заявлено в 1 посте "самый крутой магазин" подает обьявление на форуме. Хмм.. "Где бы я ни был, про кого не слышал", если в инете то на сайте вакансий, более известный - жоп29 (
), либо в бесплатные (для народа) газеты. В первом посте больше понтов, следовательно где то есть подвох.
Самое главное - это город работы (хотя бы), от этого зависит ХОТЯ бы (при белой ЗП) какой район - крайнего севера или приравненного к крайнему..., график работы. Далее - не оформление, а говорится зарплата белая (может и ошибаюсь). С другой стороны мне в одной фирме при белой зарплате отпуск предоставили всего 30 дней. Далее под сомнение попадает то что решение делает коллектив а не работодатель... Да и не тестирование а испытательный срок. А теперь при всём при этом возвращаемся к началу предложения - "В самый крутой магазин спорттоваров" и сразу в конец.. "Денег: нормально" - не думаю что это хороший вариант работы (хотя кому как).
P.S. Для меня "Денег: нормально" = 25к на руки, а для вас?
P.P.S. Резюме не отправил, ихсодя из вышенаписанного. Хотя как минимум несколько лет назад состоял в секции велотуризма, то есть
минимум что умею - собирать и разбирать велики)))
"Как всегда" - может мой пост и покажется флудом или оффтопом, но не мог не написать, вдруг кому то пригодится, и по "старой программе" - кто успел - тот прочитал)))