Lodiva
New member
Леонид Николаевич, так какая разница какая она у нее, в общую копилку скидывает или часть в общую, а остальное на себя, или все себе, а Вы обеспечиваете?
отписался, из общей же копилкиТоварищи, у кого копилка общая отпишитесь, пожалуйста, откуда деньги на подарки друг-другу?
Tinala , а что за бонусы?
дайте мне, у меня лишних денег не бывает.лишние деньги
Сообщение от abba29
Ещё вариант - на зарплату одного из супругов живут, а вторая просто копится ... на квартиру/машину/поездку-отдых ...
Хороший вариант.
Но надо продумать также и вариант с разными "бонусами" и т.д.
Себе любимой что-то купить, подарки для семьи, родных
т.е. лишние деньги, которые можно потратить на себя
Товарищи, у кого копилка общая отпишитесь, пожалуйста, откуда деньги на подарки друг-другу?
Голова без мозгов что тут сказать-то. Подработать уборщицей гордость не позволяет, а ню или панель норм почему-то.Помню, когда были бедными - девушка друга снималась Ню за деньги, чтобы купить дорогой подарок на ДР.... правда, когда друг узнал, его это не сильно обрадовало))))
Так какой это подарок, если куплен на частично свои? Бюджет-то общий.Если очень хочется, то потом можно сходить вместе и купить из общего бюджета)
Вот мне тоже непонятно. Почему мужик может работать на нескольких работах, а женщина нет?Голова без мозгов что тут сказать-то. Подработать уборщицей гордость не позволяет, а ню или панель норм почему-то.
Допустим очень хочется Айфон 6 или что то в этом духе, а сознание общного бюджета и достатка семьи дает понимание, что такая покупка нерациональна и скорее всего невозможна, и если твоя вторая половина ведет тебя и покупает - разве не будет радости? Хотя пример не очень типичный. По мне так, почему бы не провести время с любимым, в небольшом шопинге.... ведь можно обозначить сумму - и выбирай себе все что угодно Устрой второй половине праздник. Хотя для мужчины это сомнительный праздник))) Меня вот бесит, когда мне дарят вещи, которые мне нафик не нужны)))Так какой это подарок, если куплен на частично свои? Бюджет-то общий.
Почему мужик может работать на нескольких работах, а женщина нет?
Куево он как-то значит работает ХДДДа сознание общного бюджета и достатка семьи дает понимание, что такая покупка нерациональна и скорее всего невозможна
Куево он как-то значит работает ХДДД
ЗЫ. Смысл в моем сообщении был совсем другой, определенно нам с Вами не понять друг-друга никогда