Freek
New member
239,44 за квартиру
25,84 ОДН
это с электроплитой,теплым полом и компом 24/7, телека правда нет
25,84 ОДН
это с электроплитой,теплым полом и компом 24/7, телека правда нет
у меня в подъезде, так же как и в квартире, светодиодные светильники стоят.лампочки в подъездах
Ага, и должников пытаются сюда втюхать кто не платит по счётчику. Доходило до смешного, свой счётчик 370р нагорал а общедомового рисуют 830р и так примерно в каждой квартире, нормально да? Если заплатишь в следующий месяц прим. такая же разница приходит, если не платишь то за общ. в следующий месяц 20-30р всего насчитают.общедомовое потребление - это не только лампочки в подъездах.
Если мне память не изменяет, то общедомовое считается по метражу квартиры. Считается там какой-то коэффициент и умножается на метры. Вообще, если хотите разобраться, просите распечатку того, как именно Вам считают и по какой формуле. Только для этого нужно знать, кто занимается начислением.Ага, и должников пытаются сюда втюхать кто не платит по счётчику.
площадь квартиры поделенная на общую площадькоэффициент
Пришла квитанция за электроэнергию с сообщением, что необходимо заменить счётчик. Существующий устарел. Если правильно понял, предлагают это сделать в энергосбыте примерно за 2800р. Счётчик 2х тарифный. Кто сталкивался, объясните нюансы, пожалуйста, может дешевле купить свой счётчик, а энергосбыт установит?
я когда поменял счетчик в квартире вместе со всеми автоматами нам его бесплатно опломбировали2450 (или около того) в Эртрейде можно. можно самим купить, самим поставить, только пломбу все равно в сбыте надо будет заказывать. у них вроде 700 рэ стоит
я когда поменял счетчик в квартире вместе со всеми автоматами нам его бесплатно опломбировали
Теперь проблема понять как снимать показания в этом Меркурии 206. Столько плавающей информации на табло. Непонятно.
Старый счетчик Энергомера отображал дату/время, ночной тариф, дневной тариф - все ясно было.
да тышо? не могет быть? :rolf: эконом лампочки, ахахаха :lol:меньше платить стали
Самому то с ботами норм общаться?да тышо?
а больше не с кемнорм общаться?
вся семья одновременно находится в одной комнате. потом по команде встала и перешла в другуюсвет включаем только в той комнате, где находимся, а не по всему дому