все, разобрались. ситуация была такова. куча свидетелей, но как обычно никто не остановился и не спросил нужна ли помощь. сестра была одна, естественно в шоковом состоянии, номер машины не запомнила, даже никаких отличительных признаков (зрение плоховатое), пришла домой, позвонила мне. я к ней приехал, забрал в травму. по пути на воскресенской/ломоносова встретилась газель дпс, ну остановились, постучались, объяснили ситуацию, посидели у них, они вызвали скорую, пока скорая ехала связались с дежурным, выяснилось что кто то из очевидцев все таки позвонил в дежурку и сообщил номер, но только цифры, без букв. приехала скорая и уехали на суворова в больницу на осмотр. оказалось легкое сотрясение мозга. отвез сестру домой, туда же приехал следователь и составил заявление. я думал долго искать будут, потому как девяток дохрена, надежда была только на номер что дал очевидец-аноним. только я приехал домой, звонит сестра, говорит приглашают на опознание. так быстро, я в шоке, они вычислили его, позвонили домой и сказали "приезжай". собрались, поехали. на месте было 4 патруля дпс и та самая девятка (кстати со знаком "начинающий водитель"). в одной из машин сидел тот самый парень и читал собственно то, что он натворил. сестра его узнала, расписалась где надо, а этот козел даже не извинился, вобще ни слова не произнес! как немой...парень молодой, жалко, сидел такой грустный, поникший....НО ибо не*уй! будет знать, научится надеюсь....вобщем полтора года лишение, скоро суд.
спасибо за отзывчивость, хоть она и не пригодилась!