ТазикОгурцов
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот не знал куда написать, решил сюда. Вчера вечером мне пришла смс от сбербанка, что перевели зарплату (у меня подключен мобильный банк). Сегодня днем решил сходить снять денег. Пришел в один банкомат, не работает, пошел в другой. Пришел, вставил карту, ввел пин код, хотел снять 5000 рублей, вообщем ввел сумму 5000 и банкомат задумался на секунд 20, потом высунул мне чек, в котором было написано - "нет выхода" и на экране банкомата появилась надпись что то вроде - операция невозможна, обслуживание приостановлено ( точно не помню что было написано, но что то вроде этого) и выдал мне мою карту, денег он не выдал, ну тут я ничего такого не подумал, выкинул чек и пошел в другой банкомат, еще замечу, что банкоматы у сбербанка частенько не работают и часто бывает что в них нету денег. Ну я подумал, что нет денег в банкомате или какой то сбой. Пока шел в другой банкомат, мне пришла смс - "выдача наличных успешно - 5000 рублей". Тут я остановился и сразу все понял, денег мне банкомат не дал, а со счета деньги списались. Я развернулся и пошел домой за паспортом, пришел, взял паспорт, пошел в банк, там им все объяснил, они сказали, что сегодня не у меня одного такое, к ним уже с этой проблемой обратилось много человек. Сказали написать заявление, я написал все как сказали, сказали, что разберутся во всем и банк вернет деньги. Но не не очень это верится, что вернут. А теперь, отныне я буду снимать в банкоматах не более 400 рублей за раз и вам советую, чтоб с вами такого не случилось. И ладно у меня подключен мобильный банк, мне сразу пришла смс. А ведь те у кого нет мобильного банка, они сейчас даже не знают, что с их счета сняты деньги. Потому что сегодня в тех банкоматах даже баланс не проверяется, передо мной в очереди стояло человек 10, и у все кто хотел снять деньги, у всех вылезал этот чек, что "нет вывода".