TracktoRrr
New member
Интересуют инструкции для получения международных банковских переводов. Счёт нужен в долларах США.
Последнее редактирование:
beljk
Да, к сожалению, сейчас заемщик не может погасить досрочно кредит в другом филиале. Данный функционал планируется к внедрению в следующем году.
Ок, это понятно. А в течении какого времени на заявление отвечают в сбербанке? За 14 дней на заявление так и не ответили. 21 век - Сбербанк "Всегда рядом"))
beljk
При досрочном погашении сокращается размер долга, но не срок.
Суммы платежей содержатся в приложении к договору, где указаны даты и суммы платежей с разбивкой по процентам и основному долгу. Документ об уплаченных суммах вы можете получить в филиале банка, где есть кредитные специалисты.
Что касается заявки, то если укажете фамилию или номер заявки, то поищу ее в базе заявлений.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Romannn
Средства списываются с любых счетов клиента (дебетовых и кредитных). Исключение - социальные пособия, поступающие на социальные карты.
Андрей Тихонов эпопея продолжается, на карте было 800р, приставы сняли 800р и еще в -700р загнали (думал 1000 оказалось меньше), я погасил долг чтобы продолжить пользоваться картой, 800 мне вернули а 700 минуса уже какого то органа делает в ГИБДД говорят пилите туда и показывайте чеки, почему я должен бегать за своими деньгами? пусть переводят обратноу меня дебетовая карта в минус 1000 ушла, приставы сняли бабло за уже оплаченные штрафы, уже третий день жду денежные средства обратно
без понятия кто должен возвращать, сняли приставыМожете подробно описать?
Андрейка, не надо гадить в эту тему, тут взрослые дяди разговаривают.под залог доменов кредит даете?
под залог доменов кредит даете?
стебкомплимент
Мы будем стараться быть максимально оперативными в предоставлении интересующей Вас информации.