k.kirillov
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
В новостях по ТВ сказали, что около 21.00 технический сбой устранен.
шоб не заморачиваться с вводом енег на карточку. У меня зарплатная сбербанковская, перевел сколько нужно с одной на другую и всё)А чего решил именно сбербанковскую карту ??? ВТБ24 и делает быстрее и проблем меньше, плюс есть специальная карта предназначенная для оплаты покупок в интернет магазинах (обслуживание карты было 250 рублей всего).
ну так и шел бы мимо, лечиться)))Стоит деваха за стойкой на втором этаже.Я честно говоря лечится пришёл в поликлини ку а не кредит оформлять.
Помню как мне заводили Momentum при уже существующем УДБО. Девочки в отделении на Адмирала Кузнецова, несколько дней мучались, не знали как это сделать, причем в вышестоящем офисе тоже не могли подсказать. Но спасибо девушке, которая меня "вела", разобралась, все сделала и все доброжелательно с уважением. Жаль подзабыл как ее зовут.оставил он-лайн заявку на карту MasterCard CREDIT MOMENTUM
вот поэтому я и отправил для начала заявку с сайта, чтобы осталось только прийти пешком в отделение банка и как написано на сайте получить карту за 15 минут) а так же за ранее проверить "одобряемость" для получения.несколько дней мучались
С чипом тоже есть, брал Моментум в качестве дополнительной как раз что бы ее светить не напрягаясь можно было при покупках и оплате услуг. А оплата в интернете с основной карты.dirty
Да, у Momentum есть свои плюсы. К примеру, операции по такой карте можно совершать только с вводом ПИН-кода. Невозможно делать покупки в интернете - это как плюс с точки зрения безопасности, но для ряда клиентов - минус. Хотя я все-таки предпочитаю карты с чипом.