dirty
New member
Андрей Тихонов, а есть возможность поставить на Сбер-Онлайн свой пароль? Как свой идентификатор сделать я нашел, а с паролем непонятно
Дак ведь есть подтверждение по смс, с которого еще пароль надо ввести. Пароль записанный на бумажке, ввиду его незапоминаемости, проще скомпрометировать, чем такой же по длине пароль который в голове. А подобрать пароль в голове и спереть телефон сложнее чем спереть телефон и бумажку с паролемdirty
К сожалению, невозможно. Исключена даже техническая возможность установки своего пароля. Сделано это, как Вы понимаете, для безопасности данных. Только постоянный генератор паролей может свести к минимуму риск взлома.
Понимаю, что это не так удобно, как свой личный пароль, но, полагаю, лучше вводить "незнакомые" пароли, чем потерять часть или все деньги...
да ну, я запомнил. идентификатор и парольввиду его незапоминаемости
Johnbol
Условия никто не изменял. Кредитная карта предназначена прежде всего для совершения безналичных операций в торгово-сервисной сети, и комиссия за снятие наличных взимается у большинства банков. При выдаче карты сотрудник банка должен был сообщить Вам все условия ее использования.
[/COLOR]Johnbol
Нет, это исключено. Только что проконсультировался с профильными специалистами. Все условия те же, что и по кредитному лимиту. Единсвтенное, что на эти деньги, что "сверху лимита", не начисляются проценты за пользование, что само собой разумеется.
Это условие было всегда. Не могу сказать, почему специалист банка дал Вам такую информацию.
Если не секрет, скажите, пожалуйста, зачем Вам на кредитной карте держать дополнительные средства? Эту функцию выполняет дебетовая карта...
JohnBol
Относительно остального. По неработающим банкоматам. Не могли бы уточнить, когда это было? Если ерчь идет о прошлой пятнице с 18 до 21 часа, то да, в результате массового сбоя не обслуживались все карты Сбербанка. Но с 21 часа обслуживание было восстановлено.
и в какой срок? на это время старую забирают (если она уже считается недействительной)?Карта будет перевыпущена бесплатно.