Hollyvvood
Member
Мобильный банк. Можно ли сделать так, что б получать информацию обо всех операциях по картам, но отключить функцию: совершение платежей, переводов и другие операции с помощью мобильного телефона?
у меня так и есть бесплатно, был мобильный банк по карте, у которой истек период, по ней захожу на все остальные, плата за мобильный банк не взымается, с телефона по тем картам платеж смской не провести, а с онлайн банка пожалуйстаМожно ли сделать так
у меня нетне приходят ведь?
компетентные консультантыПодозреваю, что в филиале на тот момент закончились
Карты в наличии были.FosterS
Наличие других карт не является причиной для отказа в выдаче Моментум. Подозреваю, что в филиале на тот момент закончились карты Моментум.
это диагноз нашего обществапроделки лукавого, и вообще ты сам идиот.
За какие заслуги? Да и классик платный же.через год автоматически получил Классик.
Так Моментум на год выдается, потом превращается в Классик. Да, платная, но можно же и отказаться.За какие заслуги? Да и классик платный же.
Первый раз слышу. Моему год скоро, и должен работать еще больше полутора лет, судя по дате на картеТак Моментум на год выдается, потом превращается в Классик
А где про это вообще написано? Я чет посмотрел на сайте - ничего такого нет.Ну или 3 года)