Сбербанк-Будьте внимательнее

Porsh339

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в банкомате( в маг. Южный) попытался снять деньги с карточки . Банкомат долго,долго думал и выдал чек с сообщением "обслуживание невозможно". Ничего особенного на первый взгляд,но следом приходит смс(мобильный банк подключен) с сообщением о успешной выдаче наличных.
Позвонил в сбербанк рассказал всю историю, сказали что был сбой деньги у меня списаны и да бы их вернуть надо подойти в филиал банка и написать заявление .
Я вообще в шоке от таких дел если бы я забыл телефон или не прочитал смс подругой причине в тот момент, наверняка выкинул бы чек и тогда бы я фиг доказал что банкомат глюкнул ,а я их не развожу. Вот такие дела .
Будьте внимательнее .

Последнее редактирование модератором:

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
страшилки нашего городка,все фиксируется и есть чек или нет его без разницы,деньги вернут,следите за своими финансовыми операциями и только

pawel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Просто без чека пришлось бы, больше мороки испытать.

Сколько бы бумажек всяких пришлось бы написать.

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек, народная мудрость.

alexander842

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сбербанк - уроды! УРОДЫ!!!!! От них всей стране столько дерьма!!!Банк который я ненавижу! Почему только их карточки нам выдают (принудительно)!
Уверен что описанная ситуация повторялась сотни раз - мало кто заметил, а кто заметил - сюда не написал...

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Даже без чека они деньги выдали бы.
Только пришлось бы подождать некоторое время.
Банкомат думает что денежку вам выдал - и они у вас списались, но физически-то деньги остались в банкомате - просто после инкассации остатки пересчитают и у них окажется денег больше, так же проверятся все операции - например то время когда вы снимали деньги - если суммы совпадут - то денежку вам вернут.
Именно по этому поводу сложно грешить на сбер - потому что подобная ситуация может произойти с любым банкоматом. Надо сразу же звонить в банк - телефоны всегда указаны на самом банкомате.

Последнее редактирование:

Porsh339

New member
Реакции
1
Баллы
0
AstaRoth, банкомат на ооборот не дал денег (и подумал так же)а деньги списались со щета.
Хрен с ним . Сегодня деньги вернули да же не пришлось заявления ни какого писать. А сбой был по всей России примерно с 15.00 по 18.00 .

Na'vi

New member
Реакции
0
Баллы
0
в последнее время из-за жары (?) многие банкоматы тупят по-страшному. в "Полярном" к примеру тупо не может прочитать карту, грит убедитесь, что карта вставлена правильно. в "Радуге" нужно "хитро" вставлять карту, иначе выплевывает. а некоторые просто тупо не работают out of service.

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
у меня та же фигня была, деньгу снял (типа), а в руках не подержал. позвонил в банк в питер - 1 минута, и оле-оп... банк кстати baltika

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
да в любом банкомате может случится глюк это же машина =) От того какой банк ни че не зависит =)

maxsim.vlad

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сбербанк - уроды! УРОДЫ!!!!! От них всей стране столько дерьма!!!Банк который я ненавижу! Почему только их карточки нам выдают (принудительно)!
Уверен что описанная ситуация повторялась сотни раз - мало кто заметил, а кто заметил - сюда не написал...

а почему урод не ваш работодатель который заключает договора только с сбербанком ;D

502

Active member
Реакции
0
Баллы
36
у меня у началника платила кредит через втб он деньги съел,завис и карточку выплюнул
И потои деньги зачислили всеже ))))
но до сих пор как три месяца звонят из москвы и просят заплатить просрочку

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Na'vi, ну не совсем обычный - но все таки комп, а что - есть какие-то другие банкоматы? Насколько я знаю банкомат по сути дела это сейф + комп + механика

Na'vi

New member
Реакции
0
Баллы
0
Wincor Nixdorf
знакомо название? а теперь фокус:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
СИСТЕМНЫЙ БЛОК
Стандартный ПК
60cc302c49c3.jpg

материнская плата к системному блоку Р195
никого не напоминает?

bauhau

New member
Реакции
0
Баллы
0
давно известно, что банкомат - обычный комп.
Америку не открыла ???

Сверху