Porsh339
New member
Сегодня в банкомате( в маг. Южный) попытался снять деньги с карточки . Банкомат долго,долго думал и выдал чек с сообщением "обслуживание невозможно". Ничего особенного на первый взгляд,но следом приходит смс(мобильный банк подключен) с сообщением о успешной выдаче наличных.
Позвонил в сбербанк рассказал всю историю, сказали что был сбой деньги у меня списаны и да бы их вернуть надо подойти в филиал банка и написать заявление .
Я вообще в шоке от таких дел если бы я забыл телефон или не прочитал смс подругой причине в тот момент, наверняка выкинул бы чек и тогда бы я фиг доказал что банкомат глюкнул ,а я их не развожу. Вот такие дела .
Будьте внимательнее .
Позвонил в сбербанк рассказал всю историю, сказали что был сбой деньги у меня списаны и да бы их вернуть надо подойти в филиал банка и написать заявление .
Я вообще в шоке от таких дел если бы я забыл телефон или не прочитал смс подругой причине в тот момент, наверняка выкинул бы чек и тогда бы я фиг доказал что банкомат глюкнул ,а я их не развожу. Вот такие дела .
Будьте внимательнее .
Последнее редактирование модератором: