SeMpRoN
Active member
меня он полностью устраивает Opera 9.63
ок в панеле быстрого доступа мах 9 сайтов,а эт плохо((((
Заходим в "Х:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile", где Х-диск с вашей виндой.
Открываем файл "speeddial.ini" блокнотом.
Вставляем пустую строчку и дописываем:
[Size]
Rows="Кол-во строк"
Columns="Кол-во столбцов"
Пример:
[Size]
Rows=5
Columns=5
Сохраняемся и при след.запуске будет все ок.
Фтопку оперу, мне боьше нравится FireFox 3,5 или Chrome 2.0 , Safari - дерьмище полное, "ослик" - вообще не прёт...
;D Полностью "За" . Быстрый и простой, что еще человеку для счастья нуна ))меня он полностью устраивает Opera 9.63
Ни чего не забыл? Opera не для таких, слишком сложна в настройках и пользуются им продвинутые "юзвери".Фтопку оперу, мне боьше нравится FireFox 3,5 или Chrome 2.0 , Safari - дерьмище полное, "ослик" - вообще не прёт...
во первых она сложна в настройках только для ткпорезов, а во вторых юзвери бы не стали пользоваться сложным браузером просто по том что у них и так достаточно дел, чтобы тратить время ещё и на вшивый браузер;DНи чего не забыл? Opera не для таких, слишком сложна в настройках и пользуются им продвинутые "юзвери".
Глупо названная тема, данный вопрос ни когда не будет иметь ответа. Я расскажу Вам страшную правду: "Лучшего браузера нет". Так как каждому человеку в чем удобнее, в том он и работает. Разговор на тему сложности настроек браузеров.............вы еще заведите разговор о сложности работы в блокноте, сделайте доклады и презентации на тему: "Как работать в блокноте". Да, забыл про книгу: "Блокнот для чайников". Лично мне насрать в каком браузере работать. Кнопка перехода назад+строка ввода адреса =браузер в котором могу вполне продуктивно работать.
P.S. О вкусах не спорят.