Самый дешёвый iPhone 4

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кто сможет найти в сети самый дешёвый iPhone 4?
Прилагайте ссылки интересно.Телефон должен быть новым.Разумеется ищем китайские,русские,албанские,в общем любые.
Я пока нашёл,как считаю самую дешёвую,выложу позже,а то интриги не будэ.

Последнее редактирование:

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Зачем? Чтобы купить и тут же уронить в унитаз?

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
PSIHOP, а чем оригинал не устраивает?)))

Соотношением цена-качество меня не устраивает.Из за одной только рекламы эти яблоки прибавляют в цене чуть ли не 30%.Короче стоить он должен тысяч 10000 я так считаю.

А с китайскими то что,никто цен чтоли не знает?

Yuri

Member
Реакции
1
Баллы
18
Из за одной только рекламы эти яблоки прибавляют в цене чуть ли не 30%
Какой еще нафиг рекламы? Имеется в виду бренд? Так имеют на то право. Apple не дешевка какая-нибудь. Хочешь чтобы на телефоне был логотип в виде надкушенного яблока - плати бабосы. iPhone это не только телефон. Это еще статус, стиль. Иначе ты бы не создавал подобных тем.

Короче стоить он должен тысяч 10000 я так считаю.
Хреново считаешь. Даже его себестоимость выше, не говоря уже о других вещах.

Chek

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так имеют на то право. Apple не дешевка какая-нибудь. Хочешь чтобы на телефоне был логотип в виде надкушенного яблока - плати бабосы. iPhone это не только телефон. Это еще статус, стиль. Иначе ты бы не создавал подобных тем.

Бред! Развод людей...
Дальше не продолжайте. Есть соседняя тема для этого.

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какой еще нафиг рекламы? Имеется в виду бренд? Так имеют на то право. Apple не дешевка какая-нибудь. Хочешь чтобы на телефоне был логотип в виде надкушенного яблока - плати бабосы. iPhone это не только телефон. Это еще статус, стиль. Иначе ты бы не создавал подобных тем.

Хреново считаешь. Даже его себестоимость выше, не говоря уже о других вещах.

Я всё понял,для таких как ты они и делают подобные товары.Но есть ещё и такие как я,здравомыслящие,неготовые отдавать по 30 рублей за название(это деньги на воздух).Представь ещё одну фирму которая делает точно такие же телефоны,но стоят они 10 тыс,какой бы ты купил?Кстати есть за 10000 телефоны по функиям не уступающие айфонам.А если учесть что айфоны пользуются популярностью,то нахера покупать одинаковые телефоны.Представь людей которые ходят в одинаковой одежде,с точки зрения девушки это вообще ад,так почему же все покупают одинаковые телефоны?

Последнее редактирование:

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
не даст он тебе ссылку =) а так они там около 1500-1800

Ну да,я примерно представляю,единственное что ты ещё же платишь за перелёт до туда,или за доставку до сюда.Мне мне нужна ссылка,чтобы по почте получить никуда не ездив.

MicroShop

New member
Реакции
0
Баллы
0
PSIHOP, я тебе отправлю на домашний адрес безо всякой платы за перелет))
Смысл давать ссылку...

Yuri

Member
Реакции
1
Баллы
18
Бред! Развод людей...
Так не покупай. Никто ж не заставляет. Да и альтернативы полно.

Но есть ещё и такие как я,здравомыслящие
Представь ещё одну фирму которая делает точно такие же телефоны,но стоят они 10 тыс
Где тут здравомыслие? Ну не может быть за 10 тыс таких же телефонов. Да, я согласен - Wave это копия айфона, но только произвел его Самсунг, вместо iOS недоОСь, дизайн хоть и хорош, но ни разу не айфон. А так да, конечно...
А если учесть что айфоны пользуются популярностью,то нахера покупать одинаковые телефоны.Представь людей которые ходят в одинаковой одежде
Я тебя вообще не пойму. Тебе не нравится что айфон так популярен, но создаешь эту тему чтоб купить китайское говно, похожее на айфон. Где логика?

Chek

New member
Реакции
0
Баллы
0

Yuri

Member
Реакции
1
Баллы
18
Chek, Так чиво тогда возникаешь?
Почему-то люди, купившие айфон не чувствуют себя "разведенными".

Сверху