Samsung Galaxy S i9003 продам

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Собственно продам сабж.Состояние отличное.Коряжма-Котлас-Вычегодский и райЕн:)

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Да фиг его знает,я даже не представляю сколько он может стоить.Мне его отдали в счёт долгов.
Так на скорую руку глянул....учитывая цены на старшие-младшие модели и состояние будем плясать от 7000 естественно с торгом.Хотя фиг его знает...Может и деевле отдам.
Возможе обмен с доплатой..бквально:вы мене меновую вещь и бабосы,я вам данный сабж.Айфоны и сони ериксоны не интересуют ни в каком виде и состоянии,даже если предложите топовые.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Для коряжмы может 7 и нормальная цена но вот в архангельске более 5-6 просить за такой на гарантии это вздор

Ну во первых я написал,что ТОРГ,и далее написал МОТОТДАМ ДЕШЕВЛЕ.
Да и сам посуди-младшая модель ACE стоит в районе 4-5 тысяч,старшая Galaxy S2 стоит в районе 10000-12000.Вот я и взял усреднённую цену,да ещё и ближе к нижнему порогу.

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я такой же продавал пару месяцев назад за 6500 с отличным чехлом case mate. SII за 9ку на гарантии можно найти . С3 за 14-17 уходят. Я честно даже не представляю какое ценообразование на такой товар а области так что мой коммент выше можешь считать справочным :) а так трубка очень хорошая. И сборка приличная.

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну во первых я написал,что ТОРГ,и далее написал МОТОТДАМ ДЕШЕВЛЕ.
Да и сам посуди-младшая модель ACE стоит в районе 4-5 тысяч,старшая Galaxy S2 стоит в районе 10000-12000.Вот я и взял усреднённую цену,да ещё и ближе к нижнему порогу.

Не забывай, есть ещё с1+, кстати ш 9003, самый нормальный из линейки С1, потому что на нём единственном нормальный экран, а не этот супер амолед!

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я такой же продавал пару месяцев назад за 6500 с отличным чехлом case mate. SII за 9ку на гарантии можно найти . С3 за 14-17 уходят. Я честно даже не представляю какое ценообразование на такой товар а области так что мой коммент выше можешь считать справочным :) а так трубка очень хорошая. И сборка приличная.
ты продавал - дешёво да ещё и с чехлом, поэтому быстро купили.. в вк продают за 7-7,5
ПС: а для Коряжмы цену надо делать меньше, так как покупателей там меньше.. может даже кто из области подтянется за аппаратом)

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
ты продавал - дешёво да ещё и с чехлом, поэтому быстро купили.. в вк продают за 7-7,5
ПС: а для Коряжмы цену надо делать меньше, так как покупателей там меньше.. может даже кто из области подтянется за аппаратом)
Ну покупали довольно таки долго. Контакт вообще отдельная тема) Там можно и айфон 3г продать за 10ку)

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0

В области наверное трудно продать подобные аппараты!

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Ну покупали довольно таки долго. Контакт вообще отдельная тема) Там можно и айфон 3г продать за 10ку)

Ну это уж врятли 3г за 10, ты перегнул, но 3гс можно!
PS: Сам весной такой же продавал, дак на гарантии с комплетом, еле еле продал за 8300

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
В области наверное трудно продать подобные аппараты!

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Ну это уж врятли 3г за 10, ты перегнул, но 3гс можно!
PS: Сам весной такой же продавал, дак на гарантии с комплетом, еле еле продал за 8300
Саша, контакт это клондайк дебилов, в особенности в вопросах купли - продажи. То что на форуме не купят за 5, в контакте вырвут с руками даже за 8. Проверенно лично!

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Саша, контакт это клондайк дебилов, в особенности в вопросах купли - продажи. То что на форуме не купят за 5, в контакте вырвут с руками даже за 8. Проверенно лично!
смысл тогда продавать на форуме, если есть вк? :gg:

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Избавляешь себя от лишних дибильных вопросов по товару и пустых встреч. Здесь люди более адекватные (не все конечно) и сделку можно совершить быстро и результативно.

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0

Некоторые есть люди честные, хотя в контакте тоже есть прочуханные, и в большинстве все прочуханные это мы с вами, посетители этого форума!

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
Избавляешь себя от лишних дибильных вопросов по товару и пустых встреч. Здесь люди более адекватные (не все конечно) и сделку можно совершить быстро и результативно.
поверь тут все те же, что и в вк) просто народу меньше ( ну может школьников :) )
Кто сидит на форуме, по-любому продают и на барохолке в вк (ну кроме Игоря)

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
поверь тут все те же, что и в вк) просто народу меньше ( ну может школьников :) )
Кто сидит на форуме, по-любому продают и на барохолке в вк (ну кроме Игоря)
Из тех кто сидит в барахолке в ВК только процентов 30-40 знают про форум29) Так что вряд-ли ты меня убедишь что там и там сидят одни и те же) Вот что 80-90% форумчан сидят в ВК это может быть

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
Из тех кто сидит в барахолке в ВК только процентов 30-40 знают про форум29) Так что вряд-ли ты меня убедишь что там и там сидят одни и те же) Вот что 80-90% форумчан сидят в ВК это может быть

С тобой согласен, тока там люди на столько тупые, что им не объяснить, что если яблоко 4с, какой-то чел продавал за 11, навернка ударника, продаёшь ты его по адекватной цене, рублей 16-17, нет они говорят, это дорого, а не понимают, что им могут такое продать, что потом и не избавишься!

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
как можно так быть уверенным в цифрах? или ты экстрасенс?
почти каждый второй (учитываю только мобилки) выставляет товар и на форуме и в вк, постоянно проверяю оба ресурса

sasha29

New member
Реакции
0
Баллы
0
почти каждый второй (учитываю только мобилки) выставляет товар и на форуме и в вк, постоянно проверяю оба ресурса

Тока здесь говна не впаришь, знают все друг друга почти!

konstantin802

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Теория вероятности) :lol:

Сверху