Для коряжмы может 7 и нормальная цена но вот в архангельске более 5-6 просить за такой на гарантии это вздор
Ну во первых я написал,что ТОРГ,и далее написал МОТОТДАМ ДЕШЕВЛЕ.
Да и сам посуди-младшая модель ACE стоит в районе 4-5 тысяч,старшая Galaxy S2 стоит в районе 10000-12000.Вот я и взял усреднённую цену,да ещё и ближе к нижнему порогу.
ты продавал - дешёво да ещё и с чехлом, поэтому быстро купили.. в вк продают за 7-7,5Я такой же продавал пару месяцев назад за 6500 с отличным чехлом case mate. SII за 9ку на гарантии можно найти . С3 за 14-17 уходят. Я честно даже не представляю какое ценообразование на такой товар а области так что мой коммент выше можешь считать справочныма так трубка очень хорошая. И сборка приличная.
Ну покупали довольно таки долго. Контакт вообще отдельная тема) Там можно и айфон 3г продать за 10ку)ты продавал - дешёво да ещё и с чехлом, поэтому быстро купили.. в вк продают за 7-7,5
ПС: а для Коряжмы цену надо делать меньше, так как покупателей там меньше.. может даже кто из области подтянется за аппаратом)
ты продавал - дешёво да ещё и с чехлом, поэтому быстро купили.. в вк продают за 7-7,5
ПС: а для Коряжмы цену надо делать меньше, так как покупателей там меньше.. может даже кто из области подтянется за аппаратом)
Ну покупали довольно таки долго. Контакт вообще отдельная тема) Там можно и айфон 3г продать за 10ку)
Саша, контакт это клондайк дебилов, в особенности в вопросах купли - продажи. То что на форуме не купят за 5, в контакте вырвут с руками даже за 8. Проверенно лично!В области наверное трудно продать подобные аппараты!
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------
Ну это уж врятли 3г за 10, ты перегнул, но 3гс можно!
PS: Сам весной такой же продавал, дак на гарантии с комплетом, еле еле продал за 8300
смысл тогда продавать на форуме, если есть вк? :gg:Саша, контакт это клондайк дебилов, в особенности в вопросах купли - продажи. То что на форуме не купят за 5, в контакте вырвут с руками даже за 8. Проверенно лично!
Избавляешь себя от лишних дибильных вопросов по товару и пустых встреч. Здесь люди более адекватные (не все конечно) и сделку можно совершить быстро и результативно.смысл тогда продавать на форуме, если есть вк? :gg:
смысл тогда продавать на форуме, если есть вк? :gg:
поверь тут все те же, что и в вк) просто народу меньше ( ну может школьниковИзбавляешь себя от лишних дибильных вопросов по товару и пустых встреч. Здесь люди более адекватные (не все конечно) и сделку можно совершить быстро и результативно.
Из тех кто сидит в барахолке в ВК только процентов 30-40 знают про форум29) Так что вряд-ли ты меня убедишь что там и там сидят одни и те же) Вот что 80-90% форумчан сидят в ВК это может бытьповерь тут все те же, что и в вк) просто народу меньше ( ну может школьников)
Кто сидит на форуме, по-любому продают и на барохолке в вк (ну кроме Игоря)
Из тех кто сидит в барахолке в ВК только процентов 30-40 знают про форум29) Так что вряд-ли ты меня убедишь что там и там сидят одни и те же) Вот что 80-90% форумчан сидят в ВК это может быть
как можно так быть уверенным в цифрах? или ты экстрасенс?Из тех кто сидит в барахолке в ВК только процентов 30-40 знают про форум29) Так что вряд-ли ты меня убедишь что там и там сидят одни и те же) Вот что 80-90% форумчан сидят в ВК это может быть
как можно так быть уверенным в цифрах? или ты экстрасенс?
почти каждый второй (учитываю только мобилки) выставляет товар и на форуме и в вк, постоянно проверяю оба ресурса
Теория вероятности) :lol:как можно так быть уверенным в цифрах? или ты экстрасенс?
почти каждый второй (учитываю только мобилки) выставляет товар и на форуме и в вк, постоянно проверяю оба ресурса