Она пишет о том, как остановила ядерное облако, идущее с балаковской АЭС. Или о том, что она мысленно остановила налёт саранчи
Ха! Жена Левашова писала в своей сказочной книге, что ей в малолетстве гланды без наркоза вырезали. Она смогла уговорить хирурга, что ей не будет больно. (Я пытался представить картинку. Маленькая девочка говорит взрослому дяде - режьте, мне не будет больно, я умею боль выключать. И он верит и режет. И это в СССР). Ещё она там между мирами летала и всякое-такое. Я дальше середины не дочитал. Из неё неплохая бы детская сказочница получилась бы. Я вот до сих пор сказки люблю читать. В её сказках слишком много нестыковок было, надо было нормального редактора нанимать.
Самого Левашова не читал, не соберусь никак. Он тоже кудесник и АКАДЕМИК великий по его же словаи. Этот кудесник косИт, страдает одышкой и лишним весом, как-то себя они лечить не могут, не то, что других. Жена его при странных обстоятельствах откинула коньки в Париже вроде, точно не помню. Так этот "сильный маг" заявил, что её убили враги "по телефону". О как. И жену защитить не смог.
Госпожа Пеунова, когда меня уже научит самолёты кидать? Т.е. самолёты не буду, они с людьми, а что-нибудь другое-тяжёлое. Я сразу за неё и проголосую.И раз она такие штуки вытворять умеет, зачем ей Президентство? Можно и так не давать падать спутникам, ломаться турбинам на ГЭС, переворачиваться платформам в море.Работы в стране не початый край - каждый день пожары, наводнения и прочие напасти. А то - облако отвела, а партию зарегистрировать не может.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2011 в 09:02 ----------
по TV ее толком не увидишь, хотя гонка началась. Зато Прохорова милиардера во всех ракурсах
Не во всех, наши тётки с работы мечтают увидеть его без одежды, всё спорят, соблюдаются ли пропорции между ростом и размером.