То-же самое, началось это часов в 15.00 по МСК. Скорость упала с 50-60кб/с до 2-3!
не знаю, что делать, может подскажет кто?
Это не вариант, может что там случилось у них в конторе, или у меня одного так? :rip:Амега3, выбрать другого провайдера
Всем доброго времени суток!
Упала скорость скачивания в 5-6 раз, раньше была 50-60 кб/с, теперь 2-3кб/с, не знаю, что делать, подскажите пожалуйста, что можно сделать в таком случае?
можно записаться на часные уроки математики у репетитора, думаю умножение и деление скоро будут постигнуты
Я смотрю ты у нас самый умный, я выразился образно, если у тебя хватило ума это понять.можно записаться на часные уроки математики у репетитора, думаю умножение и деление скоро будут постигнуты
слабо осилить учебник по русскому языку?Слобо мне в лицо всё это повторить?
Ок, ясно извини, просто я что-то туплю 4 часа прогу качаю никак не скачаюдак тут уже как неделю обсуждают это. (если я не ошибаюсь, последнее время что-то не доверяю я себе)
Ну мне например радоваться не чему, мой тариф оставляют без изменения, хоть бы цену скинули, падлы...а вы еще и недовольны, вам неугодить.
Это лехко вычисляется по трассеру где проблема. Но в торенте качает на полную, ему похоже все равно, учитывая что там УДП протокол широко используется.Zemlekop, откуда знаешь???