Minily
Заблокирован
А какие у вас хобби? Вот я сейчас учусь делать цветы из лент правда пока это у меня не очень хорошо получается, но мне нравится это хобби.
Последнее редактирование модератором:
А зачем он вам если не секрет?Собрал по ссылке http://trashgate.net/forum/viewthread.php?thread_id=3 открывашку для шлагбаумов CAME. Работает. Полный перебор кода - где то 7 мин. Правда встречаются и с динамическим кодом шлагбаумы....
на платные стоянки можно заскакивать или на ведомственные парковки)))А зачем он вам если не секрет?
А вот это да.Тонкая работа! Наверное много времени уходит на сие рукоделия? Тоже бы чем то подобным позанимался да времени нема свободного.на платные стоянки можно заскакивать или на ведомственные парковки)))
я рукоделю гитары))
Понял!!!Не секрет. Просто модуль передатчика на 433,92 Мгц был под рукой - вот и решил проверить... ради баловства вообщем....
быват по несколько лет один струмент до ума довести. А быват и за пару часов - тут как карта ляжет))А вот это да.Тонкая работа! Наверное много времени уходит на сие рукоделия? Тоже бы чем то подобным позанимался да времени нема свободного
Счас собираю что то вроде этого. Злобная штучка должна выйти.... ;D
Глушилка чтоле?Подсказка - работает на частоте(ах) сигналок....
вроде тогоГлушилка чтоле?
а я лет так цать назад плел из бисера всяких зверюшек =)
ну примерно лет 10ть назадтак написал, что как будто 20 и более =))
ну примерно лет 10ть назад
А я вот цать, тоже биссером владелну 10-ть это не -цать :gg:
вот 11-цать другое дело