Барака
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ежели у тебя до 10к баксов то ты в убытке. Сейчас в рублях и банке под % выгоднее. После 10к баксов можно в валюты под подушку.Я диверсифицирую небольшие накопления. Храню немного в сейфе в долларах и евро, немного в электронной валюте ЯД, Вебмани долларовый (если вижу что курс падает здесь, то перевожу в доллары) Сейчас как-то стремно в рублях держать. Согласны?
Макаронами?Пора закупаться)
Сейчас в рублях и банке под % выгоднее.
Макаронами?
кто-то и шоколадом готов закупаться. вон, давеча писали что настоящий шоколад пропал из магазинов. хотя вранье конечно...Макаронами?
Макаронами?
Туфта с первых же строк: Запрет на покупку валюты юрлицам))) Он сам то себя слышит? Сдаётся мне господин Глазьев в премьеры метит или в министры финансов, но к счастью его никто не поддержит)29.10 Глазьев обещал представить доклад - поглядим что там и как
ему и в советниках за счастье сидетьГлазьев в премьеры метит
Туфта с первых же строк: Запрет на покупку валюты юрлицам))) Он сам то себя слышит? Сдаётся мне господин Глазьев в премьеры метит или в министры финансов, но к счастью его никто не поддержит)
Могу отметить, что негласный лимит и так существует. Точно знаю, что в ноябре-декабре прошлого года чиновники из ЦБ и так вызывали представителей крупнейших банков «на ковер» и отчитывали их за необоснованную валютную позицию (читай за спекуляции).
Глазьев просто предлагает формализовать и так существующую практику. Налог на спекулятивные операции (так называемый налог «Тобина») был успешно апробирован не только в Беларуси, но и в такой большой и экономически развитой стране, как Бразилия (в 2009 году).
Таким образом, все эти меры не являются странной экзотикой, как нам пытаются представить некоторые противники Глазьева.
помощник президента вовсе не предлагает запрещать покупку валюты (что действительно привело бы к появлению черного рынка). Он говорит о том, что стоит вывести валютные депозиты из системы страхования вкладов. Защита депозитов, номинированных в национальной валюте, – это общепринятый мировой подход.
Например, наш сосед Япония компенсирует людям только те вклады, которые были сделаны в иенах. Никакого страхования депозитов в евро, долларах в стране Восходящего солнца не существует. Почему же нечто подобное нельзя сделать в России?
Пора поднять. Падай рубль. Зряплата менее 500 баксов.
Эльвира Набиуллина усомнилась в значимости курса валют для граждан России...
>>c 1 января 2014 года
1 Доллар США 32.6587
1 ЕВРО 45.0559
Доллар США $ 70,2244 70,8295
Евро € 76,9659 78,2312
А что тут думать? Вы вон как все прекрасно расписали.Читал статью где-то что курс рубля регулируют для того, чтобы продать нефть за баксы, потом меняешь по большому курсу и выдать все деньги по социальным и пенсионным расходам. Вот и думайте теперь.