вот тут комменты
про этого персонажа есть отличная книжка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2238366
вот тут комменты
ему красное говорят, а он в ответ фиолетовое-комменты простых людей под роликом посмотри, а до личности журналюги всем до болтаэтого персонажа
и др.жора жорин Неделю назад
В этой дуре вся путинская идарастическая власть.
Александр Галицкий во первых: у троллей - кремлевская касса. Это доказано скандалами, связанными с администрацией президента. Все есть в сетях. Во-вторых. Я живу в С.-Петербурге и мы здесь,как земляки нашего Солнца, иначе ко многому относимся. Слишком много было известно еще до начала нулевых. Почитай мат-лы М.Салье (депутат питерский 90-х), пока еще все совсем не уничтожили по закону о забвении. Дальше: кто тебе сказал о моих неудачах? Пока что все нормально. Пока. А вот из-за таких как ты "пока" станет жопой для всех. И не знаю, какое государство строили твои родители, но мои давали мне образование и желание работать на страну, не для того, чтобы кучка дорвавшихся до власти выскочек разбазаривала ресурсы, а теперь и земли, с одной лишь целью - сохранить награбленное и усидеть в кресле. Если в твоем представлении молчать об этом - любовь к стране, ради бога. В моем - это предательство по отношению ко всему, что было сделано для того, чтобы страна стала нормальным и цивилизованным государством, вписанным в мировое сообщество. Надеюсь, не надо приводить цифры об уровне жизни. А именно эти показатели - главные.
все идеалы и государство заживо убил хрущ-провинциал добравшийся до креслане понимаешь что это было за государство.
А теперь желание работать в этой стране отсутствует у большинства напрочьИ не знаю, какое государство строили твои родители, но мои давали мне образование и желание работать на страну, не для того, чтобы кучка дорвавшихся до власти выскочек разбазаривала ресурсы, а теперь и земли, с одной лишь целью - сохранить награбленное и усидеть в кресле. Если в твоем представлении молчать об этом - любовь к стране, ради бога. В моем - это предательство по отношению ко всему, что было сделано для того, чтобы страна стала нормальным и цивилизованным государством, вписанным в мировое сообщество. Надеюсь, не надо приводить цифры об уровне жизни. А именно эти показатели - главные.
сейчас у нас положение по твоемусовок
похуже, метлы и то уже нетКак говаривал г.Савельев "с метлой на задний двор".
зачем, итак в полном говнес этой риторикой говно за баней выгребать.
все идеалы и государство заживо убил хрущ-провинциал добравшийся до кресла
А теперь желание работать в этой стране отсутствует у большинства напрочь
вот и весь
сейчас у нас положение по твоему похуже, метлы и то уже нет
профукали начиная с 90-х, что делали и того уже не можем-одни пирамиды, спекуляции,ипотеки, кредиты,а на одних магазинах (так называемое пресловутое индивидуальное предпринимательство) и армией чинуш страну из говна не вытащишьИ подметать уже не может, потому как метлы
Подымай армию работяг. Токо не воевать, а работать.профукали начиная с 90-х, что делали и того уже не можем-одни пирамиды, спекуляции,ипотеки, кредиты,а на одних магазинах (так называемое пресловутое индивидуальное предпринимательство) и армией чинуш страну из говна не вытащишь
Традиционно уже. Вот не пофик?))к сентябрю будет 70р за мятый вечнозелёный
не пофиг - нато успеть слить) на пике
откуда деза?будет 70р
Тебе-то пофиг, а о долгосрочном планировании подумал? Или так и будем у будущих пенсионеров замораживать, им еще далеко до пенсии, а там глядишь "ишак сдохнет, сутлан сдохнет, либо я". Дурацкая политика вялой вертикали власти работать по обстоятельствам.Традиционно уже. Вот не пофик?))
Ты как всегда гениальные вещи глаголишь, капитан очевидность.Тебе-то пофиг, а о долгосрочном планировании подумал? Или так и будем у будущих пенсионеров замораживать, им еще далеко до пенсии, а там глядишь "ишак сдохнет, сутлан сдохнет, либо я". Дурацкая политика вялой вертикали власти работать по обстоятельствам.
не меньше чем у придурков из кремля, у которых был ли опыт-разве что только дербанитьКаков твой опыт
не меньше чем у придурков из кремля, у которых был ли опыт-разве что только дербанить
примеры-командовать в госаппарате бумажными клерками не понимая от чего складывается продукт, чубайс-вешавший лапшу всей стране свыше 20 лет, мол не была ни у кого еще такого опыта-какого грабить и уничтожать страну?по большей части таковой имеют
10 лет в реальном секторе производства, в подчинении от 5 и до 50 человек
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
примеры-командовать в госаппарате бумажными клерками не понимая от чего складывается продукт, чубайс-вешавший лапшу всей стране свыше 20 лет
Если экономисты 90-х в правительстве не различали разницы от стоимости и себистоимости
напомню-все 90-ые твое любимое руководство вгоняло государство в долги мвф-фы всякие, оглянись на украину-за год откинута на 20 лет, мы на все 100, осталось похерить космос, атомную энергетику и напоследок впк-и все-уровень афганистанаты хоть разницу между доходом и прибылью в состоянии был объяснить
напомню-все 90-ые твое любимое руководство вгоняло государство в долги мвф-фы всякие, оглянись на украину-за год откинута на 20 лет, мы на все 100, осталось похерить космос, атомную энергетику и напоследок впк-и все-уровень афганистана