extreme
Заблокирован
чувствую айфоны резко покупать перестанут, а вот ремонтировать резко спрос увеличится
А что Путин сможет сделать? Он ведь не Си Цзиньпин какой-нибудь. Путину экономика стала не интересна совершенно.Так процесс неестественный вообще. Кто то педалирует активно его. Ждемс тбращения Путина 18 го, чо уж.
Вменяемой инфы нет- одно токо нагнетание ужоса повсеместно. Чую, ежели это говно переживем, посыплюцца головы
ЦБ ставку поднял адово - до 17% с 16 декабря. В час ночи... Гыг... Все интереснее и интереснее.
Друк мой, в нашей стране каждый, традиционно, знает "как должно быть", однако при необходимости решить любую конкретную задачу специалиста не сыщешь.VideoRegi, Nastromo, вы в глаза долбитесь, на грудь принимаете, или где? Вам же Grom ясно написал, что работа должна быть ОДНА. И нефиг предлагать изворачиваться с унитазами, в гробу успеете навертеться.
Интересно на какие шиши будут коммерсы закупать всю эту аппаратуру снова? Распродали дёшево, бакс вырос, закупочные цены тоже))говорят выгоднее на 25%, там купили баксы на свой Тэнге, сдесь баксы сдали и на рубли закупились
Что б иметь высокую зарплату, надобно, прежде всего, соответствовать занимаемой должности. Вот я рассказывал про друга- гинеколог. В то время, как подавляющее большинство зудило про необходимость заставить государство платить достойную зарплату и сетовало на жизнь, он лет 10 мотался по селам да по чумам, ковыряясь в промежностях с рождения не мытых теток, делая аборты и принимая роды в полевых условиях. От такой работы "все нормальные люди" нос воротили, а он работал, ему доплачивали, денег хватило на покупку квартиры, и заработал он себе опыт колоссальный- это называется инвестиции в знания. Теперь, по прошествии более чем 10 лет, непрерывного образования и получения практических навыков, он стал специалистом, коему готовы платить и приплачивать- только б он больше никуда не смотрел, только б никуда не ушел. И предложений о работе у него вал.
Те же, кто раньше зудил про "достойные зарплаты" , теперь зудят, что он мол, хитрая жопа, халтурил и гонялся за длинным рублем.
...
Один мой товарищ, тоже врач, долго стенал мол "я не для того 7 лет отучился, что б на нищенской зарплате сидеть! Мне обязаны платить больше!государство обязано об этом позаботиться!". Он почему то думал, что его обучение- это какой то подвиг, за который его должны любить и ценить... Когда к 40 годам он заработал опыт, прошел кучу обучений, провел сотни операций, когда годами оперировал в травме и когда он действительно СТАЛ специалистом, коего стали ценить и уважать- тогда вдруг понял, что его амбиции поначалу просто смешны.
.
откуда инфа та?:gg:Евро - 100 руб.
Колбасит как самолет в зоне турбулентности, интересно сколько так колбасить будет. Пусть сразу бы 150 рублей за евро и все больше никаких скачков.Евра обратно откатился до 90.
Не сцать!
Европейский суд по правам человека не нашёл оснований для обжалования Минюстом РФ решения о взыскании в пользу бывших акционеров ЮКОСа более €1,86