Какую чушь ты всё время несёшь, ручечник))
Ну куда мне до тебя то?! Сменял пару рублей на 1 тыщу баксов и радости полные штаны :gg:
Какую чушь ты всё время несёшь, ручечник))
На тыщу даже бы не заморачивался)Ну куда мне до тебя то?! Сменял пару рублей на 1 тыщу баксов и радости полные штаны
Читать научись не только свои мессаги Гг
На тыщу даже бы не заморачивался)
А может тебе ещё сказать где ты столько ручек стыбздил? :gg:Не по какому курсу, а на какую сумму?!))) И кто из нас тупит)))
Началось писькамерство)) Заметь я не спрашивал тебя об этом. Ты можешь себе купить самолёт и мне будет похер))А зачем?! Я квартиру купил в центре. А ты иди еще 10 баксов прикупи, вдруг успеешь
А может тебе ещё сказать где ты столько ручек стыбздил? :gg:
Началось писькамерство)) Заметь я не спрашивал тебя об этом. Ты можешь себе купить самолёт и мне будет похер))
А ручки тырить нехорошо))
Фильм смотрел "Место встречи изменить нельзя"? Вот от туда ты взял идею и ходишь теперь по кинотеатрам)) А продаёшь здесь на барахолке, что бы не спалиться :gg:Давай, сорви покровы, разоблачитель доморощенный
Фильм смотрел "Место встречи изменить нельзя"? Вот от туда ты взял идею и ходишь теперь по кинотеатрам)) А продаёшь здесь на барахолке, что бы не спалиться :gg:
Пздц, "стырил ручки". Чо за фигня. Кто бы стал тырить ручки?
Так процесс неестественный вообще. Кто то педалирует активно его. Ждемс тбращения Путина 18 го, чо уж.курс доллара и евро прибавили почти по 8 руб в настоящий момент к дневному курсу, установленному ЦБ. Такого еще не было...
Не чувствую волнений в сообщениях.) С бизнесом по закрывалкам и камерам все хорошо будет? Офисный планктон с двумя высшими образованиями болты крутить нужен?? ))Все интереснее и интереснее.
Не чувствую волнений в сообщениях.) С бизнесом по закрывалкам и камерам все хорошо будет? Офисный планктон с двумя высшими образованиями болты крутить нужен?? ))
А чо бизнесам будет то?