Нормально врачи зарабатывают, нормально))) Еще раз, не веришь мне, спроси у товарища с ником Доктор, хорош тупить)))
Оплата гарантирует другое - организационные моменты - повышенный интерес к профессии, статус, возможность не думать о финансах и сосредоточится на главном - то есть создание нормальных условий для качественной работы. При таких условиях повысится и требования к квалификации, конкуренция возникнет, если тебе знакомо это слово.
Любой доктор тебе скажет, что без санитарок и сестёр больница встанет. Если мало-мальски умеющие разбегутся ставить сантехнику - в больницы придёт откровенный сброд, которые рады будут перейти от бомжевания к высокой должности "санитарка" с оплатой 5 тр., вот и всё.
Оплата нихрена не гаратнирует, а на хороших зарплатах сидят и сейчас нередко полные дегенераты. Таких рассуждений как у тебя я слышал миллион раз "Дайте нам зарплату, создайте условия, уж тогда то мы..." - это ТИПИЧНАЯ ОТГОВОРКА, что б оправдять собственную несостоятельность или собственную лень. Никогда не будет идеальных условий - хочешь расти в профессии - дерзай, не хочешь - не засоряй эфир, не занимай чужое место.
ты прям не одного зомбоэфира зомбоновостей по зомбоящику не пропускаешь)))
Ручки за баксы продавай))ты прям не одного зомбоэфира зомбоновостей по зомбоящику не пропускаешь)))
Хочешь медицину как в Омэрике.... ты точно хочешь так, как там это устроено?! Про мед страховку погугли)))В гнилой Америке, скажем в богомезком гуголе, именной прекрасные условия тянут со всего мира лучших.
Ты бы написал им что-ли в гугол, рассказал бы им, что они напрасно так хорошо платят, тогда как можно просто предложить спецам сантехникой пошабашить.
Прикинь сколько бабла ты им сэкономишь - они тебя сразу замом по персоналу сделают, будешь жить в силиконовой долине, там зимы нет - прикинь как будет тебе удобно в шортиках бегать унитазы ставить в свободное время от кадровой работы!!
Ручки за баксы продавай))
Правильно чё, всё равно ворованные))Зачем за баксы, я и в рублях их продам по 5рублей за штуку)))
Хочешь медицину как в Омэрике.... ты точно хочешь так, как там это устроено?! Про мед страховку погугли)))
Правильно чё, всё равно ворованные))
Я про ее стоимость))) Готов платить столько же? Если да, то Росгосстрах ДМС ничем не хуже)))В богомерзком гоголе с медстарховкой полный окай!
Вот если и ты им напишешь, что они неправильно страхуют работников - они и тебе местечко дадут - замом зама по кадрам, вдвоём всяко на шабошках крутиться полегче будет.
Он меня теперь радует Ггможет и рубль падающий перестанет беспокоить
Он меня теперь радует Гг
Он меня теперь радует Гг
Какую чушь ты всё время несёшь, ручечник))Ну вот видишь, как мало надо чтоб ты перестал плакать по поводу падающего рубля
Читать научись не только свои мессаги ГгНа какую сумму сменял то?